Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2023, 15:09   #5638
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Где все эти святые рыцари то находятся? И че делают то вообще. Как минимум пара рыцарей точно должны в Мари Джоа сидеть и охранять тенрьюбито/горосеев.
Хотя, учитывая, что при каждой угрозе тенрьюбито, сразу админа зовут, то вероятно это у админов главная обязанность в защите тенриков. А рыцари могут быть что-то типа супер элитных спшников, ну то есть выполнять всякие секретные задания горосеев.(правда это всё тоже самое, что и обычные сп0, ну хз)
Но всё равно очень странно ставить в телохранители тех, которые сражаться то не могут нормально, не разрушив всё вокруг.

И на ком интересно мощь рыцарей будут показывать? Думаю для начала наверное шотнут тех челов в прошлой главе, которые замы комдивов РА. (Хотя шотать буквально новых персов... ну хз)
Ну а потом наверн и самим комдивам РА вломят и когда те проигрывать будут, возможно драгон наконец хоть что-то сделает и прохайпится на них.

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Это быссмысленный спор. твою позицию я понял, и скажем если в след главе нам покажут молодого Има, который появился недавно, ты его проиграешь, либо же подтвердят обратное, что он всё это время жил в Мариджоа 1000 лет. Кроме того, силу Горосеев узнаем уже в этом году.

Конечно. Только я уточню, что про подростка Им-а я имел ввиду характер, а не внешность. Бессмертным то он мог стать когда угодно.

Последний раз редактировалось FaiFly; 11.05.2023 в 17:47
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 0.14134 секунды с 14 запросами