10.05.2023, 23:25
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если даже ты сторонний наблюдатель, ты всё равно остаешься односторонним, никогда не видел, что бы ты что нибудь за Йонко писал, открытая ненависть к Йонкофанам, определись, слишком удобно устроился.
Т. е если облажались админовники, то ты сторонний наблюдатель, если облажались Братва Йонко, то ты сразу включаешь Карателя
Хотя в данной ситуации я не вижу чего то сверхмощного от админов, ели-ели противостояли трем вице адмиралам, Белоус таким черепушку ладонью хлопал. В соло. А теперь представь, что сделали бы с этими командирами, целых два Йонко, даже звучит тяжелее, чем два адмирала.
|
|
 |
|
 |
|
Допустим я сейчас найду свой пост в защиту Кайдо и ч.т.о? Опять йонкодрочеры переобуются? Если формально подходить к делу и брать фап на любого перса из йонко/адмирала, как фап на всю касту в целом, то я йонкодрочер, т.к ставлю Шанкса выше их всех. Ну я видел как йонко справляются, Кайдо дрался с ножами и ч.т.о, БМ дралась с Джимбеем и Робин и ч.т.о? Сам автор, как я понял, пишет, что адмиралы ограничены драконьими ступнями, про ограничение йонко и речи не шло.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таковы были спойлеры, и обсуждение осталось там. В прошлом. Вот ты как то писал про Энеля, мол он обязательно появиться. Это станет бредом, если ВП закончиться, и Энель не появиться?
|
|
 |
|
 |
|
потому что я рофлю с Энеля, а его появление моя хотелка
|
|
|