Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2023, 23:25   #5613
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Если даже ты сторонний наблюдатель, ты всё равно остаешься односторонним, никогда не видел, что бы ты что нибудь за Йонко писал, открытая ненависть к Йонкофанам, определись, слишком удобно устроился.
Т. е если облажались админовники, то ты сторонний наблюдатель, если облажались Братва Йонко, то ты сразу включаешь Карателя

Хотя в данной ситуации я не вижу чего то сверхмощного от админов, ели-ели противостояли трем вице адмиралам, Белоус таким черепушку ладонью хлопал. В соло. А теперь представь, что сделали бы с этими командирами, целых два Йонко, даже звучит тяжелее, чем два адмирала.

Допустим я сейчас найду свой пост в защиту Кайдо и ч.т.о? Опять йонкодрочеры переобуются? Если формально подходить к делу и брать фап на любого перса из йонко/адмирала, как фап на всю касту в целом, то я йонкодрочер, т.к ставлю Шанкса выше их всех. Ну я видел как йонко справляются, Кайдо дрался с ножами и ч.т.о, БМ дралась с Джимбеем и Робин и ч.т.о? Сам автор, как я понял, пишет, что адмиралы ограничены драконьими ступнями, про ограничение йонко и речи не шло.
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Таковы были спойлеры, и обсуждение осталось там. В прошлом. Вот ты как то писал про Энеля, мол он обязательно появиться. Это станет бредом, если ВП закончиться, и Энель не появиться?

потому что я рофлю с Энеля, а его появление моя хотелка
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14254 секунды с 14 запросами