Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2023, 16:33   #5486
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
он единственный, кто целенаправленно действует против МП, причем уже давно. Не должны быть там заниженные награды...

Да но силу они могли не демонстрировать свою.

Представляю такую сценку в офисе Сакадзуки:

- Главнокомандующий Сакадзуки, нами были обнаружены командиры Революционной Армии, вот их фото. Мировое Правительство хочет выставить за них соответствующие награды.

- Что это...? Великан Окама? Мужик с маской в виде клюва? И за этих клоунов мы должны выставить высокие награды?

- Да, мне тоже показалось это смешным( улыбнулся дозорный)

- Не забывайся! - гневно процедил в зубы Сакадзуки. - Нельзя судить о враге по обложке. Раз это РА думаю стоит им выставить награду в 400 миллионов белли, как у сына Драгона.

- Прошу прощения, главнокомандующий, но Мировое Правительство настаивало на награде по два миллиарда белли за каждого...

- Два миллиарда? За этих клоунов?! За окама-великана? Два Миллиарда Белли мы ставим лишь за головы тех преступников, что несут угрозу даже для Адмирала Морского Дозора! И если хоть один из этих клоунов ранит мною назначенных адмиралов, я сьем свою шляпу!

- Главнокомандующий Сакандзу...

Дозорный зайдя в офис к Сакадзуки к своему большому удивлению увидел Главнокомандующего со своей кепкой во рту

Последний раз редактировалось Kevin; 09.05.2023 в 17:33
Kevin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kevin(а) за это полезное сообщение:
Fire Fist Ace (09.05.2023)

Время генерации страницы 0.14549 секунды с 14 запросами