|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он единственный, кто целенаправленно действует против МП, причем уже давно. Не должны быть там заниженные награды...
|
|
 |
|
 |
|
Да но силу они могли не демонстрировать свою.
Представляю такую сценку в офисе Сакадзуки:
- Главнокомандующий Сакадзуки, нами были обнаружены командиры Революционной Армии, вот их фото. Мировое Правительство хочет выставить за них соответствующие награды.
- Что это...? Великан Окама? Мужик с маской в виде клюва? И за этих клоунов мы должны выставить высокие награды?
- Да, мне тоже показалось это смешным( улыбнулся дозорный)
- Не забывайся! - гневно процедил в зубы Сакадзуки. - Нельзя судить о враге по обложке. Раз это РА думаю стоит им выставить награду в 400 миллионов белли, как у сына Драгона.
- Прошу прощения, главнокомандующий, но Мировое Правительство настаивало на награде по два миллиарда белли за каждого...
- Два миллиарда? За этих клоунов?! За окама-великана? Два Миллиарда Белли мы ставим лишь за головы тех преступников, что несут угрозу даже для Адмирала Морского Дозора! И если хоть один из этих клоунов ранит мною назначенных адмиралов, я сьем свою шляпу!
- Главнокомандующий Сакандзу...
Дозорный зайдя в офис к Сакадзуки к своему большому удивлению увидел Главнокомандующего со своей кепкой во рту