Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2023, 23:17   #5396
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Смузи совсем не раскрыта (обосрана). Это да

Квин сильнее

а чем она обосрана? не догнала мугивар или за массовое отупление при поднятии ан водопад?

квин один из самых слабых комдивов по показанному и в целом бедствия пока самыми слабыми выглядят , ни воли ничего нету, при том тупые

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
в жопу иди со своим кингом. откуда ты это придумал что мне кинг нравится?

:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Да и шутишь чтоле, какие 9 челов, каждый из которых сильнее админов? Дай бог лвл комдивов будут, и лидер какой-нибудь старпом или мб лвл ямато какой-нибудь. Как раз достаточно чтобы комдивов РА опустить.
Ну и если горосеи не бойцы, то тогда можно и рыцарям лвл поднять. Как раз кстати логично будет, типа горосеи это мозг, а рыцари сила.

я в целом думаю что по уровню сил горосеи=админы, рыцари слабее будут хотя 9 персонажей уровня командиров это вполне себе 3-4 админа будет по совокупности. Во всем дозоре явно исключение гарп и им , остальные ниже в уровне были есть и будут

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.24652 секунды с 14 запросами