|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык и должен быть перевес в сторону МП, у злодеев в арках всегда преимущество в силе
Да и как бы Им сохранял титул правителя мира 800 лет, если бы у МП не было доминирующей военной силы в этом мире
|
|
 |
|
 |
|
Так нет проблем в том, чтобы всякие легенды типа Джойбоя, Им-а, основателей ДК и т.п. были силачами, ваншотающими всяких йонок и админов. Тем более учитывая наличия у МП омг технологий и всяких древних оружей. Да и как-бы про дозор тоже забывать не стоит.
Горосеи буквально те-же самые адмиралы, только те подчиняются правительству, а горосеи Им-у (аш на коленях перед ним стоят, что как-бы их не красит) и какие-то нн рыцари из ниоткуда появившиеся. Это всё не то, мне лично не внушает.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так я и многие говорили, что если у СП0 есть админ лвл начальник, + Конг, Сенгоку и прочие деды на пенсии (пока), всякие там крутые вицы-кандидаты, а теперь еще и рыцари возможно, то тогда все МП уравновешивает всех 4 Йонку. Мы тут лет 5 назад бились только из-за того что Муги и ко считают, что Дозор один без Конга и прочих скрытых топов, равен 4 йонкам с командами. Вот это и было причиной форумных битв, потому как я не представляю как 4 админа (то есть без Сенгоку и Конга и СП 0) и 7 шичей могут справиться с количеством от банд йонок
|
|
 |
|
 |
|
Ну вообще да, баланс до ТС выглядел как МД + Шичи = 4 йонко, а не МП + Шичи = 4 йонко.
Допустим админ=йонко, то 3 йонко отпадают, ещё одного забирает миха. Всех остальных: сенгоку + гарп + вице-адмиралы + шичи думаю явно должны сдюжить. Но это если ещё и принять, что все йонко примерно равны друг другу как адмиралы, а то шанкс то сейчас выглядит посильнее других йонок.
А если админы слабее йонко, то да, тут уже не потянут. Ну только если гарп и сенгоку всё еще в отличной форме, то мб кое-как смогут.
Ну то есть если щас горосеи, всякие рыцари, конг, глава СП0 будут мощными, то жесткий дисбаланс получится.