Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2023, 19:25   #5362
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Дык и должен быть перевес в сторону МП, у злодеев в арках всегда преимущество в силе

Да и как бы Им сохранял титул правителя мира 800 лет, если бы у МП не было доминирующей военной силы в этом мире

Так нет проблем в том, чтобы всякие легенды типа Джойбоя, Им-а, основателей ДК и т.п. были силачами, ваншотающими всяких йонок и админов. Тем более учитывая наличия у МП омг технологий и всяких древних оружей. Да и как-бы про дозор тоже забывать не стоит.
Горосеи буквально те-же самые адмиралы, только те подчиняются правительству, а горосеи Им-у (аш на коленях перед ним стоят, что как-бы их не красит) и какие-то нн рыцари из ниоткуда появившиеся. Это всё не то, мне лично не внушает.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Ну так я и многие говорили, что если у СП0 есть админ лвл начальник, + Конг, Сенгоку и прочие деды на пенсии (пока), всякие там крутые вицы-кандидаты, а теперь еще и рыцари возможно, то тогда все МП уравновешивает всех 4 Йонку. Мы тут лет 5 назад бились только из-за того что Муги и ко считают, что Дозор один без Конга и прочих скрытых топов, равен 4 йонкам с командами. Вот это и было причиной форумных битв, потому как я не представляю как 4 админа (то есть без Сенгоку и Конга и СП 0) и 7 шичей могут справиться с количеством от банд йонок

Ну вообще да, баланс до ТС выглядел как МД + Шичи = 4 йонко, а не МП + Шичи = 4 йонко.
Допустим админ=йонко, то 3 йонко отпадают, ещё одного забирает миха. Всех остальных: сенгоку + гарп + вице-адмиралы + шичи думаю явно должны сдюжить. Но это если ещё и принять, что все йонко примерно равны друг другу как адмиралы, а то шанкс то сейчас выглядит посильнее других йонок.
А если админы слабее йонко, то да, тут уже не потянут. Ну только если гарп и сенгоку всё еще в отличной форме, то мб кое-как смогут.
Ну то есть если щас горосеи, всякие рыцари, конг, глава СП0 будут мощными, то жесткий дисбаланс получится.

Последний раз редактировалось FaiFly; 08.05.2023 в 19:30
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 0.20103 секунды с 14 запросами