Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2023, 17:10   #5327
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я бы так не стебался, если бы это был хотя бы Фуджи. Но Бык это хельмеппо на максималках

я их не делю уже, что старые что новые , я считаю что они все примерно на одном уровне, но с разницей лишь той что старых ода ставит в выгодное положение в отличии от новых

берем кузана который победил крекера, но как судя по всему ван огер схватил пудинг пока кузан сражался с крекером , после чего второй был заморожен
как был побежден джоз , после того как отвлекся на марко

почему никто не мог ранить акаину? а хер его знает, потому что оде так захотелось

кого победил гринбул? двух калечей в удоне, ну в теории на которых были кайросеки.

На мой взгляд разрыв между админом и старпомом меньше чем между йонко и админом. Правда есть загвоздка, при наличии ямато , кинг бы не был 1-ым, у БМ катакури как будто другой уровень , а у белоуса потенциальный перс умер до тс , но марко не впечатляет т.к он скорее танк

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Всмысле посадить на летающий остров и не давать убивать своих противников?

в смысле забыть о волях, забывать о фрукте , ограничить силу фрукта и просто отупить. При всем при этом БМ , два пробужденника не смогли победить , а только вытолкнуть

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Чет походу могучие комдивы РА в штаны наложили от одной только подготовки серьезной атаки))

ну до гриндбула далеко им, тот в штаны наложил лишь от выплеска КВ, которая была с другого конца света:lol:

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.13902 секунды с 14 запросами