Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2023, 16:41   #5312
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Не хочу этих бесмысленных споров, если вы(те кто постоянно в защите админов) считаете что эти лошки уровня йонко- без проблем. Гато тоже верит в Дофла>Роджер. Мечтать не вредно как бэ. Но оценивая в общем и целом, я убежден, что админы, из показанного максимум уровень Дофлача, а Дофла показал намного больше, чем эти шестаки МП. Стянутое очко быка, и лицо в поту, при чуйке КВ Шанкса для меня все раставило по своим местам. Эти ваши кумиры способны лишь добить кого то, либо нанести урон тому, кого вицики в Крысу ловят в наручники из кайросеки

Показано уже достаточно

А доказывать что то, мне это надо?

Вы будете оправдывать этих бомжей даже когда их снесут, ибо никому из вас смелости не хватит признать свою не правоту

А Морли красавец, поставил на место этого беспонтового понтореза

Если тебе персонаж не нравится, не значит что он слабый.
Админы вполне себе сильны и условный ПХ тому доказательство, как и собственно Вано.
Другое дело что в Куске не все так просто, но это покажет лишь время.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Kevin (08.05.2023)

Время генерации страницы 0.15798 секунды с 14 запросами