Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2023, 16:23   #5309
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Всмысле нихрена не сделал и чуть не помер?

Не хочу этих бесмысленных споров, если вы(те кто постоянно в защите админов) считаете что эти лошки уровня йонко- без проблем. Гато тоже верит в Дофла>Роджер. Мечтать не вредно как бэ. Но оценивая в общем и целом, я убежден, что админы, из показанного максимум уровень Дофлача, а Дофла показал намного больше, чем эти шестаки МП. Стянутое очко быка, и лицо в поту, при чуйке КВ Шанкса для меня все раставило по своим местам. Эти ваши кумиры способны лишь добить кого то, либо нанести урон тому, кого вицики в Крысу ловят в наручники из кайросеки

Показано уже достаточно

А доказывать что то, мне это надо?

Вы будете оправдывать этих бомжей даже когда их снесут, ибо никому из вас смелости не хватит признать свою не правоту

А Морли красавец, поставил на место этого беспонтового понтореза
2. Mugi

Kamusari на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Evil Phil (09.05.2023), Smiling Cat (08.05.2023)

Время генерации страницы 0.12115 секунды с 14 запросами