Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2023, 08:33   #5090
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Чего тебе ещё надо?

Чтобы ты перестал ныть, Спиртоган
Цитата:
Если про алк и соль, про алк ,это я уже пояснил, что имел ввиду мб просто выпил. Ну а за соль , сорян, нужно было чекнуть, и, видать, у тебя тупо такой темперамент. Если как то обидел твои человеческие чувства, не принимай слишком близко к сердцу.

Какая же оправдала здесь, дал заднюю. Нейросетка, дальше пиши своим рандомным подбором слов, умнее выглядел.
Как был, так и остался чепухой обиженной, только теперь ещё и оправдывается за свои пустые оскорбления.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну я жесток к предрассудкам, мог переборщить, не хочу, что бы на меня держали обиду, он ныл про какую то тему, мол я ухожу от какой то темы, вот жду, что за тема мучает нашего детектива

С тобой с самого начала всё было ясно, ущемился и стал ныть, что его оскорбляют, кидая пустые оскорбления, лицемерка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пропуштением тагофо фругта мошет стать: фременное фосгрешение мертфых
И есчё кагой нипуть финальный шито-сгилл: Оттать сфою шиснь, што пы фосгресить гофо то. Типо Эйс ейс. Или просто пофысит ценность гоманты мугифар

Реально нейросетка, которая рандомный текст спамит, отличный от манги
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.18376 секунды с 14 запросами