Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2023, 16:52   #4951
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Терпила не обижается, он переносит все тягости жизни

Т.е в твоей голове, если подбегает собачка, и начинает лаять, то нужно вставать в её позу, и гавкать ответ? Либо же ты опущеннЫй, обиженный. Понятно, выбора нет.

Слишком сложно, узкое мировозрение

Цитата:
твои аналогии в меру твоей же испорчености

Куда-ж без троллинга в 21-вом веку, когда приходиться со всякими мудами, и токсиками пересикаться, и это не окружение, приходиться иногда, работа такая, но не будем о моей личной жизни, подумаешь, понтуюсь.

Цитата:
У меня память хорошая, чепуха, ты начал кукарекать про алкоголизм и окружение, а потом заплакал, "ыыыыы, не пиши мне оскорбления, ты такой агрессивный, ты грека оскорблял, поэтому я могу оскорблять, ыыыыы"

Чепуш, проверь свою хорошую куриную память, и вникай:

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ну да. Написал человек что перманентно пишет "ы" да на фени срывается, фанат детективов. -Какой кошмар.

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Это что то на уровне Ходи с его допингом?

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Тут по жизни видать так.

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
мб темперамент такой, либо алк, видел я феноюзеров, они наоборот характер теряют под чистую

Либо алк, я зацензуренно написал к тому, что мб выпил

Цитата:
твое окружение, чепуха?

И тут ты сорвался на меня, и начал что то кукарекать про мое окружение

Вот я и включил троллинг, что бы тебя, мамкиного героя, привести в чувства, и ты будешь ещё что то кукарекать после этого, чепушильник?)
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Crek81 (04.05.2023), Юрий Бонд (03.05.2023)

Время генерации страницы 0.15344 секунды с 14 запросами