|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
По сути ДП Линлин не поглощает душу. Она поглащает годы жизни за счет природного страха над юзером ДП души. Схожесть с фруктом Хибе-Химе
А у Брука нет "лет жизни" Его же Линлин как раз и называла особенным. Он мог извлекать чужие души. ПДП вполне может быть способно на оживление реальных зомби. Типо как у Мории но только посредством души. Хотел бы я посмотреть на бой двух армий зомбаков. Мория забирает тени у живых и поднимает мертвых вселив в них тени а Брук на пробуждении призывает души усопших и они по следам возвращаются в свои тела. На самом деле это было бы круче сюжетным ходом. Если бы именно Брук оживил Луффи а не второй стал богом солнца. Так бы они могли вдвоем с Ло оживить Луффи и сделать его бессмертным в рамках сюжета из уже введенной информации а не вывосанным из пальца фруктом зоана, когда нам 1000+ глав говорили что он резиновый человек. И не кто не упоминал не про какие Нина-Ника.
|
|
 |
|
 |
|
Не напоминай, я так расстроился, что у Брука в АВ ДП не стал ПДП.
Я-то ожидал, что Брук создаст эдакого Гася-Докуро из душ усопших на Онигасиме самураев, которых Ашура не смог остановить, чтобы вместе с теми биться с ПЗ, но Ода моих надежд не услышал, в прочем нечто подобное для него слишком круто - о чём я думал...
Что касается оживления мертвецов, т.к. ПДП имеет свои ограничения, то полагаю, что оживлять мёртвых Брук сможет лишь на короткое время, поэтому лучше никому не умирать. С другой стороны с ПДП Брука живые могут пообщаться с умершими, например Луффи с Эйсом, Нами с Бельмере, Фрэнки с Томом, Чоппер с Хилулюком, Зоро со своей подругой детства, а сам Брук со своей командой - думаю это был бы трогательный момент.
П.С. Всё же интересен вот какой момент - каким образом Брук вообще может воскрешать кого-то ПДП с другого мира, т.е. он должен знать его имя, быть с ним знаком или иметь рядом с ним его тело (вряд ли), ну или духи просто призываются те, кто имеет непосредственное отношение к тем, кто находится поблизости от юзера (вот это более логично).
А что касается Зомби на Зомби - тут у меня вопрос взаимодействия тени с душой хозяина тела. Хотя учитывая, что тени в чужом теле надолго не задерживаются, то в конечном итоге душа вытеснит тень из тела зомби, который больше (на время) не будет зомби, а будет живым.