03.05.2023, 08:47
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ж тебя так штормит та. Раз был взят из реального мира, тебе не составит труда продемонстрировать момент расшифровки и значения хотя бы одного иероглифа с пенеглифа?
|
|
 |
|
 |
|
Бери и проецируй из реальной жизни, я и не заявлял, что тебе всё распишу, а то, что это есть аналогия на реаллайф- факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто тебе говорит задень, я вреде писал дословно с твоих слов "прочитал книжку и выучил язык".
|
|
 |
|
 |
|
И где ты взял, что я имел ввиду: они выучили весь язык с помощью 1 книжки и за 1 день? Ты ведь высрал в противовес моим словам. что на это надо много лет, хотя противоположного я не заявлял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обязательно, достаточно образ в начале показать. А так толку от арки Вано ноль, она абсолютно проходная и персонаж Оден, что был, что его не было
|
|
 |
|
 |
|
Для твоей хотелки надо показать образ? Или для подтверждения того, что автор изначально всё придумал? Чисто для повествования образ Одена ничего не дает, минусов 0. Ещё раз убеждаюсь в твоем лицемерии, который просит персонажей всех флешбеков рисовать, иное произведение даже действующих персонажей не упомянет до арки с их боем. Если бесполезно Вано, то любая арка зеро и бога тем более.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да. Написал человек что перманентно пишет "ы" да на фени срывается, фанат детективов. -Какой кошмар.
|
|
 |
|
 |
|
Как это связанно? Даже логики проследить не могу, в отличии от моего предложения, где видно последовательность: человек не может в ветвистое повествование, переваривает только чистый пересказ, поэтому обладает клиповым мышлением.
Осилил Артура Конан Дойла? Удивился, что все преступления без перманентных флешбеков? Удивился, что каждое преступление изначально без образа Мориарти?
|
|
|