Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2023, 08:47   #4854
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Что ж тебя так штормит та. Раз был взят из реального мира, тебе не составит труда продемонстрировать момент расшифровки и значения хотя бы одного иероглифа с пенеглифа?

Бери и проецируй из реальной жизни, я и не заявлял, что тебе всё распишу, а то, что это есть аналогия на реаллайф- факт.
Цитата:
А кто тебе говорит задень, я вреде писал дословно с твоих слов "прочитал книжку и выучил язык".

И где ты взял, что я имел ввиду: они выучили весь язык с помощью 1 книжки и за 1 день? Ты ведь высрал в противовес моим словам. что на это надо много лет, хотя противоположного я не заявлял.
Цитата:
Не обязательно, достаточно образ в начале показать. А так толку от арки Вано ноль, она абсолютно проходная и персонаж Оден, что был, что его не было

Для твоей хотелки надо показать образ? Или для подтверждения того, что автор изначально всё придумал? Чисто для повествования образ Одена ничего не дает, минусов 0. Ещё раз убеждаюсь в твоем лицемерии, который просит персонажей всех флешбеков рисовать, иное произведение даже действующих персонажей не упомянет до арки с их боем. Если бесполезно Вано, то любая арка зеро и бога тем более.
Цитата:
Ну да. Написал человек что перманентно пишет "ы" да на фени срывается, фанат детективов. -Какой кошмар.

Как это связанно? Даже логики проследить не могу, в отличии от моего предложения, где видно последовательность: человек не может в ветвистое повествование, переваривает только чистый пересказ, поэтому обладает клиповым мышлением.
Осилил Артура Конан Дойла? Удивился, что все преступления без перманентных флешбеков? Удивился, что каждое преступление изначально без образа Мориарти?
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.34432 секунды с 14 запросами