Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2023, 17:25   #4806
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Меня тут долго не бывает в последнее время потому что я залипла в гача по Код Гиассу
А хотя мне Ван пис опять наскучил и теперь я уже почти за мангой и не слежу толком

Переключилась, хороший ход, нежели по две недели ожидать главу, но главы насыщенные. Я бы мб тоже переключился, что бы потом кайфануть от огромного куска, но осталось очень мало, кайфую от онгоинга, т.к финал.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Или я что то про яица не знаю?

Хз, я на приколе

Но если подумать, то уйти от этого не проблема, как бы схватив за яйца Бу- начнет вибрировать яйцами, или схватит за яйца Акаину, тот подаст градус, и тут либо сильный ожог, либо придется отпустить, а Кузан так вообще заморозит яйцами через руки. Вот если бы не её слабость, то она была бы лютой имбой. А так уйти от этого, способы найдуться.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Corazon (02.05.2023), Пикачу (02.05.2023)

Время генерации страницы 0.14427 секунды с 14 запросами