|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не будет, Кайдо откусывает руку и всё, потому что тоже хаки плюс колюще режущая, плюс у его хаки мощней.
|
|
 |
|
 |
|
что за бред?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что толку от пятого гира, если без сюжета он превращает в старика через короткое время юза.
Всмысле что толку? Саня применил её под конец битвы, он уже вымотан был, тоесть может в фулл использовать её значительно дольше. Плюс не вкладывать всю выносливость в одну карзину и использовать для более коротких рывков.
Крутая прочность, с потенциалом выше чем у кого либо, ибо она ещё и гибкая, что помогает восстановится после достижения предела сгибания. Плюс учитывая сказанное ранее Санджи, она ещё прочней станет.
Добавлено через 2 минуты
Не говоря уже про порезы которым она предпочитае сгиб, что его делает противоположностью Луффи, так как Саню не порезать.
|
|
 |
|
 |
|
как превращается так и восстанавливается , проблем с этим нету. От чего саня был вымотан , марафон от квина бегать что ли?) Квин показан полным дном, который ничего не умеет , кроме как стрелять в себя и расстреливать всю фауну онигашимы
Ну пусть сначала эту крутую прочность покажет, а пока вся его прочность это быть покалеченным от стен и стоять от непонятной атаки серафима
а зачем вообще подставляться под порезы?
и да я не ставлю зоро и санджи вдруг выше других только из-за побед над импотентами в лице квина и кинга. Луффи который победил дофлу, могу сказать луффи был сильнее и только сюжет не дал добить дофлу. Луффи после ничейки с катакури, не сравнялся с ним или не стал сильнее. На момент вано луффи все атк же был слабее. Луффи после победы над кайдо, не сделал для меня луффи сильнее и не сделал сильнее БМ и тп т.к в бою было море факторов, даже со стороны кайдо, например как его выносливость которая работала то на коленочки упал устал, то вдруг резко восстанавливался как ничего не бывало