Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2023, 15:07   #4721
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Я скажу за себя, и как я вижу данную картину.

Моим любимым персонажем был и есть Акаину. Я всегда считал, что именно он будет Топ 1, и финальным антагонистом, но после ввода Има-самы, у меня появились сомнения на этот счёт. Впрочем я всегда предполагал, что финальным боссом будет либо Акаину, либо Горосеи.

Сам Акаину был подан как топ из топов: убил Белоуса и Эйса, ранил Луффи оставив шрам. Мужик был назван в потенциале достаточно сильным, чтобы стать Королем Пиратов. Однако, я не могу игнорировать сюжет и то, как Ода стал подавать Акаину после тс: подчиненные дозорные его не особо слушаются, а многие его решения провальные. Сам Ода начал сливать Акаину давая понять, что Акаину никакой не финальный противник Луффи. И сейчас, зная, что Кизару приближается к Эггхеду, я могу с уверенностью сказать, что Луффи если сразится прямо сейчас с Акаину, победит в этом бою.

Зная то, что следующий противник Луффи это, возможно, Кизару, и еще и Тич, а может и Шанкс, я понимаю, что Луффи к моменту нахождения Ван Пис станет вдвое, если не втрое сильнее себя нынешнего. И поэтому обьективно оценивая шансы Акаину сравниться с Луффи я понимаю, что к финалу Акаину при всем моем желании и близко не будет равен Луффи.

Горосеи и Им-сама имеют все шансы стать последними антагонистами манги и аниме Ван Пис - это они Мировое Правительство, они те самые боги и враги клана Ди, они враги Древнего Королевства, они враги Джой Боя. Дозор - это лишь организация, что создана как фасад Мирового Правительства. Конечно никакие Акаину, Михоуки и тому подобные не могут сравнится с Имом и Горосеями.

Ну и да, Ода представил Горосеев в той же главе где представил Белоуса, как сильнейшего человека в мире, и я всегда был убежден, что вот они скрытые главные антагонисты.

Кароче, ты считаешь залупу в очках Смом?
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Kevin (30.04.2023)

Время генерации страницы 0.58699 секунды с 14 запросами