|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
че теперь Михоук не сильнейший мечник?
|
|
 |
|
 |
|
Я скажу за себя, и как я вижу данную картину.
Моим любимым персонажем был и есть
Акаину. Я всегда считал, что именно
он будет Топ 1, и финальным антагонистом, но после ввода Има-самы, у меня появились сомнения на этот счёт. Впрочем я всегда предполагал, что финальным боссом будет либо Акаину, либо Горосеи.
Сам
Акаину был подан как топ из топов: убил Белоуса и Эйса, ранил Луффи оставив шрам. Мужик был назван в потенциале достаточно сильным, чтобы стать Королем Пиратов. Однако, я не могу игнорировать сюжет и то, как Ода стал подавать Акаину после тс: подчиненные дозорные его не особо слушаются, а многие его решения провальные. Сам Ода начал сливать Акаину давая понять, что Акаину никакой не финальный противник Луффи. И сейчас, зная, что Кизару приближается к Эггхеду, я могу с уверенностью сказать, что
Луффи если сразится прямо сейчас с Акаину, победит в этом бою.
Зная то, что следующий противник Луффи это, возможно, Кизару, и еще и Тич, а может и Шанкс, я понимаю, что Луффи к моменту нахождения Ван Пис станет вдвое, если не втрое сильнее себя нынешнего. И поэтому обьективно оценивая шансы Акаину сравниться с Луффи я понимаю, что
к финалу Акаину при всем моем желании и
близко не будет равен Луффи.
Горосеи и Им-сама имеют все шансы стать последними антагонистами манги и аниме Ван Пис - это они Мировое Правительство, они те самые боги и враги клана Ди, они враги Древнего Королевства, они враги Джой Боя. Дозор - это лишь организация, что создана как фасад Мирового Правительства. Конечно никакие Акаину, Михоуки и тому подобные не могут сравнится с Имом и Горосеями.
Ну и да, Ода представил Горосеев в той же главе где представил Белоуса, как сильнейшего человека в мире, и я всегда был убежден, что вот они скрытые главные антагонисты.