|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Борсалино ДП юзер, как и Кинг.
*Ширью не сразу стал надзирателем тюрьмы, при том Ширью не знаменит вне ее стен, да и за решетку его посадили.
*Иссё тоже ДП-юзер, да и ДТС о нём вообще ничего неизвестно.
А с Шанксом как раз Михок активно сражался на дуэлях, пока тот не потерял руку.
Возможно Шанкс просто прокачался на Дозорных, как на манекенах.
Ведь как было показано в Удоне и с Рейли на острове - сильнее можно стать и не в битвах.
Однако навыки меча у Михока есть.
|
|
 |
|
 |
|
То что кто-то дп юзер не значит, что он не может быть противником Михоуку. Там еще есть Виста, Самураи, короче целая куча вариантов. Но ты слегка не прав, вряд ли Михоук уже был Сильшейшим Мечником в Мире когда сражался с Шанксом. Это и Муги утверждал на этом форуме, с чем я в принципе могу согласится.
Однако, после получения титула Михоук вообще перестал сражатся с сильными противниками, почему? не знаю.
Ведь мы его встретили в Ист Блу, и Михоук пришел охотиться на Дон Крига. Должен сказать, что потенциал у Крига был не малый, но зачем плыть к Кригу, если приплыть к Висте? К Фуджиторе, который был тогда обычным самураем страны Вано, или к мечнице Смузи, или к Кингу? Ну они всяко лучше Крига.
Михоук словно искал новичка, который имел бы какой-то потенциал, а
не искал сильного противника, который мог бы поставить его жизнь на кон.
В конце концов, всегда был Рейли, Темный Король, которого вряд ли кто-то побеждал в бою, если только не предположить, что Рейли был СМ-ом, которого и одолел Михоук. Впрочем, против последнего говорит даже сам факт того, что при упоминании Михоука говорят только о Шанксе. Одолей он Рейли, его бы называли победителем Правой Руки Роджера.