Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2023, 00:31   #4698
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Михоук в начале манги: Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА САМОЙ ВЕРШИНЕ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ! ПРЕВЗОЙДИ МОЙ МЕЧ! ПРЕВЗОЙДИ МЕНЯ, РОРОНОА!

Михоук в конце манги: ну это, там есть мечник круче меня, я так шоха, лох, пуксреньк, ищи Залупу в Очках, он тот самый СМИ.

Ход гениальный, как если бы у Луффи вдруг оказался фрукт не Гому-Гому, а Ника-Ника. Думаете Ода на такое пойдёт дважды? Вопрос риторический.

Так до вершины Зоро доберется, а окажется, что выше вершины еще есть небеса

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Странное предположение.

Эх, не понял ты, о чём я говорил((
Оч слабый сюжетный ход, честно. Ничем не отличается от того что было в Наруте, там про кроликовую бабу тоже рассказали словами.
Рассказывать словами "вот ваш враг, он плохой, он круче меня, потому что он сильнее или чё-то такое" - это плохо. Хорошо - это когда ты показываешь ещё и действиями. Повторюсь, у Михи связь с Зоро тянется через всю мангу. Миха заставил Зору плакать и кланяться в ноги.

Разница в том, что Горосеи введены еще в 150-тых главах, как и мечник Горосей.

Для Зоро Михоук является важной ступенькой на пути становления мечника, но Горосея я сомневаюсь, что он сумеет одолеть в одиночку. Так что, тут скорее даже будет похуже того, что ты себе нарисовал: Горосей это бессмертный чел, и учитывая количество союзников Луффи, как и колво самих Мугивар, с Горосеями будут вестись бои 2х1, если не 3х1.
Kevin вне форума  

Время генерации страницы 0.14114 секунды с 14 запросами