|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо отправил назад
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум задержал достаточно, чтобы ПБУ нырнули
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не хейтер Михи, но не надо пытаться выделить Миху, принижая Рыжего. Рыжий показал намного больше, как характера, так и силы
|
|
 |
|
 |
|
Я не фанат Михока в всё же для меня его сила показана больше Шанкс (ещё раз: я не утверждаю, что Михок сильнее Шанкса и эту тему не затрагиваю - я говорю, что Михок показал силу больше, чем Шанкс в манге, даже с учётом недавней КВВ по Киду).
*По фильму 14 показано, что если Зоро просто разрезает метеорит, то Михок режет его в щебень.
*В МФ Михок разезал Цунами на расстоянии где-то 1/4 острова.
*В том же МФ Михок также разрезал чертверть острова от эшафота до корабля ПБУ в центре лагуны, а потом после того, как Джоз отбил атаку она ещё пролетела примерно столько же.
*Ло на ДП разрезал гору.
*С-Михок осрезал целую гору на Амазон лили.
т.е. в теории настоящий михок может целую гору разрезать в щебень.
А т.к. у Зоро теперь Энма с КВВ, то и Михок владеет тем же самым, иначе их финальная дуэль будет совсем короткой.
Ну и в конце концов у Михока чёрный меч, а у Шанкса нет, т.е. за этим тоже что-то стоит.
Вот так с манги по моменту и в итоге складывается топовый уровень Михока даже без 2 минут с Вистой, армады Крейга и дуэлей с Шанксом 13 летней давности.
И Шанкса не нужно принижать, чтобы осознать, что у Михока достаточно высокий уровень навыков. Просто нужно проанализировать все моменты с Михоком и учесть все моменты с Зоро, а также особенности с Хаки и мечами.
А что касается характоров - каждому своё.
Да, Михок вроде как с каменным лицом всё время и видеть как он агрится не привычно, но собственно говоря на то можно понять причину - сейчас его сняли с довольствия, теперь ему вновь нужно искать спокойное место для себя, при том с роскошью и удобствами, а это непросто и это раздражает.
И ещё больше раздражает то, что тот кто намного слабее него предложил ему союз, который отвечал его целям, однако на практике сложилось впечатление, что Михока надули, а что более раздражительное - в этом виноват ещё больший слабак, который к тому же ещё и клоун.
Ну, а Шанкс хоть и не менее силён, но в отличие от Михока ему нормально жить и в деревне, и бороздить моря, как бродяге. Запросы меньше.
К тому же он компанейский парень, поэтому стал Йонко и потому к нему никто не суётся, а Михок 1, потому МД наивно полагает, что организовав флот его можно поймать, т.к. даже если он и уровня Йонко, Михок без армии.
Того же Кайдо сколько раз ловили и доставляли на казнь - полагаю МД думают, что и Михока они также могут поймать, как ловили Кайдо (и пофиг, что у каждого разные тараканы в голове).
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разминочка перед Горосеем
|
|
 |
|
 |
|
С усмешкой: Тот у которого даже чёрного клинка нет, да?