Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2023, 00:32   #4603
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
На мой взгляд жить среди варваров в стране гигантов не совсем то, чего надо Михоку.

Была бы сильная необходимость, Шанксы бы ему выделил один из своих объектов(островов) , это все не проблема, но все же они позиционииуються как соперники, хоть и близкие так сказать.

Цитата:
В целом препятствий как таковых не вижу.

А я вижу. Во первых они схожи по характеру с Шанксом, в плане отношений к отбросам. И с такими как Тич, Миха не стал бы контачить.

Так вижу я

Цитата:
с Шанксом Михок выпивал

Одно дело встретиться с другом и соперником в одном лице, побухать, другое дело податься в его мир "кем то"

Цитата:
Кузан же пошёл к Тичу

Кузан играет роль. Либо он просто придурок, как и сказал Гарп. Да и Михоук и Кузан это совсем не одно и тоже

Цитата:
скорее о политической независимости

Это понятно
Только у Крока цель утопию создать, тем самым добавляеться огромная морока над этим проектом. И если Михе реально нужно лишь спокойствие, пусть плывет в любое ист блю какое нибудь, да сядет себе там. У Арлонга же получилось, что мешает Михе?

Добавлено через 1 минуту
Это намного проще, а тут грядет война с Дозором конкретно, и + МП. Вон в манге уже береться в разработку их группировка
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.16424 секунды с 14 запросами