Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2023, 21:20   #4588
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Зачем мне тебе что то предоставлять, тут и без меня тебя не раз тыкали в твои двойные стандарты и прочие прелести...

А я в свою очередь объяснял, что у меня не двойные стандарты, а вы не осознаёте, что речь идёт о разных вещах.
В частности Свечка, Бронетело и Экзоскелет это не одно и тоже, и даже не родственное друг другу.

Меж тем у вас у самих двойные стандарты, если вы столь нагло говорите о том, что нити Дофламинго ничего не смогут сделать бронетелам, тогда как тот же Арамаки корнями (подумать только) пробивает эти самые Бронетела двух главных Бедствий, при том, что даже визуально можно найти схожесть корней с ПДП нитей.

При этом откуда-то вообще родилось, что на Кинге и Квине кайросеки, потому что они в Удоне, хотя ни одного самурая там не было, как и не было ни одного ПЗ, кого победили и не выкинули с Онигасимы, чтобы потом его также победил Арамаки.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Но это же не показывает бронетело, это просто твой вывод причем в корне не верный. Ведь Ашура хорошо так ранил Джека и без воли, как Дофла ранил Бобби нитями без воли на расслабоне, сама манга тебе противоречит, это факты, а не домыслы, зачем спорить о том, что уже нарисовали и где даже нельзя никак опровергнуть другими противоречивыми фактами, это же глупость. Джек крепкий, но без Бронетела, Бобби не пробиваемый для простых атак нам это показали, но и показали как его пробивают атакой, от которой Луффи в базе не сильно страдал. Все это только подтверждает, что я написал и подтверждает это манга.

1. Ашура ранил Джека как раз на Хаки, на ВВс2, а она не черная (когда резали Кайдо тоже применяли ВВс2 и она тоже не черная).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol98/987#page=4

Вот как раз лишнее доказательство того, что не манга мне противоречит, а просто ты не разобравшись в вопросе кидаешь как опровержение то, что опровержением не является, т.к. Ашура владеет ВВс2, нужным для ранения Бронетел, коим он в т.ч. ранил Кайдо (как и все Ножны, кроме Минков, которые только на Сулонге это могли, иначе бы Джека на Дзо в первый же день завалили бы).

2. Дофламинго, при том не он, а ЧР ранил Бобби на ДП, как и Арамаки.

3. Джек не на выносливости вывез 5 дней, а на Бронетеле, т.к. его даже не поцарапали и он не из-за ранений применил тогда Газ на Дзо, а потому что его это ни туды ни сюды достало.

4. Сай вырубил Керри Фанка, получившего силу Бобби Фанка.
Когда Бронетело пробивается - от выносливости юзера Бронетела зависит будет он слит или нет. У Керри Фанка нам показали, что выносливости нет считай совершенно, т.к. он от слабого удара Буу был почти слит.
А на Луффи удар К8И не сработал так хорошо, в т.ч. и на Идео, потому что К8И ничего не пробивал, ибо ни у Луффи, ни у Идео не было защиты и они чисто на выносливости переносили все удары.

И я это неоднократно повторяю вот уже 5 арок.

Время генерации страницы 0.16259 секунды с 14 запросами