Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2023, 23:50   #4521
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Не в Луффи дело. Просто похождения Мугивар скатились в линейный ролевой экшен, где они встречают Ло/Джимбея/Кинемона, а тот их гоняет по всей карте с квестами, как главарь минитмэнов в четвертом "Фоллауте". Пойди туда, найди то, принеси сё, избей босса... Как бы ни ворчал на союзников тот же Траффик, они без пререканий выполняли то, что он говорил (форс-мажоры случались, но не всегда по их вине). Даже на Тотленде, куда Мугивары отправились добровольно, Капоне вдруг вышел на передний план и ОПЯТЬ начал диктовать, что и как делать на свадьбе. Эггхэд не лучше - герои болтаются, как какаха в проруби, и слушаются Панков, которые сами не врубаются, что происходит.

В этом доля правды есть, но и резина стал движущей силой. Он просто стал неуправляемым, что хочу то и ворочу, раньше команда его как-то сдерживала в каких-то моментах, он к ней прислушивался, а сейчас нужно где-то сработать по стелсу, он даже этого не может его вечно что-то триггерит.:senpalm:
Ну и Ямато я думаю долго тут не забудут, потратить столько глав и времени на нее и такой бывайте, я остаюсь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Crek81 (27.04.2023), shurik (28.04.2023), Кактус (28.04.2023), Катакури (28.04.2023), Пикачу (28.04.2023), Юрий Бонд (28.04.2023)

Время генерации страницы 0.20582 секунды с 14 запросами