|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в Луффи дело. Просто похождения Мугивар скатились в линейный ролевой экшен, где они встречают Ло/Джимбея/Кинемона, а тот их гоняет по всей карте с квестами, как главарь минитмэнов в четвертом "Фоллауте". Пойди туда, найди то, принеси сё, избей босса... Как бы ни ворчал на союзников тот же Траффик, они без пререканий выполняли то, что он говорил (форс-мажоры случались, но не всегда по их вине). Даже на Тотленде, куда Мугивары отправились добровольно, Капоне вдруг вышел на передний план и ОПЯТЬ начал диктовать, что и как делать на свадьбе. Эггхэд не лучше - герои болтаются, как какаха в проруби, и слушаются Панков, которые сами не врубаются, что происходит.
|
|
 |
|
 |
|
В этом доля правды есть, но и резина стал движущей силой. Он просто стал неуправляемым, что хочу то и ворочу, раньше команда его как-то сдерживала в каких-то моментах, он к ней прислушивался, а сейчас нужно где-то сработать по стелсу, он даже этого не может его вечно что-то триггерит.:senpalm:
Ну и Ямато я думаю долго тут не забудут, потратить столько глав и времени на нее и такой бывайте, я остаюсь.