|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
опять дофла, я понимаю что главу обсудили еще вчера, но блин пора о дофле забыть
|
|
 |
|
 |
|
Это было бы реально, если бы Ода не заставлял нас вспоминать о нём в КАЖДОЙ Арке.
1. АД - Джек из-за Дофламинго покинул Дзо.
2. АТ - из-за потери оружия Дофламинго у Д66 прибавилось работы, т.к. за неимением лучшего приходится решать вопрос войны тем, что есть - наёмниками (в т.ч. ГБ).
3. АСК - показали самого Дофламинго и одно его появление уже дало массу информации:
*Убийцы из Мари Джоа.
*Сила у которой короткий срок жизни.
*Магеллан охраняет Дофламинго, однако тот всё равно получает новости, хотя это запрещено по СБС.
4. АВ - Дофламинго не только упомянут, но и снова показан в живую.
5. И вот сейчас АОЯГ и в связи с Серафимами Шичибукай, Дофламинго даже не появляясь теперь является предметом обсуждения в ключе С-Дофламинго.
Да и ДТС он не редко так появлялся между арками.
1. Сначала Джая.
2. Потом после Скайпии перед Аркой Фокси, где пафосно объявил о Волне.
3. Потом на Сабаоди, где пафосно объявил о Войне.
4. Потом в АИД на Собрании Шичибукай появился за общим столом рядом с Тичем.
5. А далее в МФ и Пост-МФ.
И везде его пристствие не было чем-то тривиальным.
Как бы вам сильно это не нравилось, но Дофламинго предвестник грядущего Хаоса, сроди Апокалипсису.
Оффтоп
А в целом это занятная мысль. Я ведь уже в прошлом отмечал "божественную тематику" Дофламинго и даже сравнивал сцену с обедом СД с картиной Тайной Вечери, где даже Росинант как предатель Иуда.
Так как там было...
"И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нём всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить"
А ведь похож.
"И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч."
Есть определенное сходство с Линлин.
"И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нём всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырёх животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай."
Ну это Кайдо.
"И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвёртого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвёртою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными."
А ведь если подумать на Тича смахивает.
И ведь забавно - очередность соблюдена по своей сути.
Ну да не важно - это так, чистой воды забава.