Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2023, 16:45   #4486
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да ради Бога, могу тоже самое сказать про тебя: рад, что твоя лапша наконец закончилась.

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Запомните этот твит, потом он будет говорит что это был план Доффи

Ну разумеется. Скажет, что Дофла собирался с помощью этих лохов, ходящих под Багги найти ВП и самостоятельно всех переиграть.
Хах, а ты довольно редко такое говоришь. Ты ж обожаешь долгие словесные баталии ни о чём. Палишься, что не вывозишь
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Сижу, думаю. А видим под Багги плюс минус все шичи соберутся. Миша и Кроки уже, Доффи, а может и сынок Бу на подходе. Ща ещё Перона Морию привезёт, а Бепо Ло и будет шикарно

Я уже практически уверен в чём-то вот таком. Сынка Бу ж дозорные поймали, нэ? С Жофлой на пару с зоны откинется. Увидим заодно, выбрали они вилку или нет :lol:

Последний раз редактировалось Хьюстон; 27.04.2023 в 16:52
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.14923 секунды с 14 запросами