Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2023, 08:17   #4454
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ладно , нужно перед работай что ни будь написать.

В общем кузан смешанные эмоции вызывает, вроде понимаешь что он победит того или иного , но... к чему я все это. Как я ранее писал гарпа скорее всего заморозят, не зря же на острове есть помимо кузана, ширью писарро и алкаш.

Так вот вспоминаем маринфорд, после чего победил кузан, после того как джоз отвлекся

Далее тотленд и крекер. Если исключить БМ , то семья друг о друге беспокоится. Кузан пришел не один , а с ван огером если не ошибаюсь. Смотря на позу крекера в замороженном виде и его тянущуюся руку к кому то(понятно что за пудинг), был побежден за счет пудинг, отвлечением (мое мнение, он бы проиграл все равно,но...)

Теперь очередь гарпа по такой же схеме будет, пока одни будут отвлекать , кузан как всегда в крысу заморозит...

Все бы хорошо, но как мы уже убедились Гарп изи разбивает лед изнутри
Юрий Бонд (27.04.2023)

Время генерации страницы 2.31201 секунды с 14 запросами