Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2023, 22:10   #4420
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Значит настолько велика моя любовь к ВП, потому что много я говорю обо всём в ВП.

Если ты килограммы полотна писал обо всем ВП в общем, не и ставил Дофламинго центром вселенной, тогда бы и вопросов не было

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Гнев отключает ВН. Верго потерял ВН от гнева

Хоть я с тобой и не согласен с тем, что Верго имеет хоть какую ВН, и не согласен с тем, что Ло его целенаправленно провоцировал, но давай попробуем посмотреть на мир твоими глазами:

И что? Это ты описываешь следствие поражения Верго, но его никто не заставлял делать ставку на гнев, к тому же использовать гнев против Ло это огромная глупость.

Зачем ты его оправдываешь? Все что ни делал Верго, привело его к поражению против Ло, это значит Ло сильнее.

Ты же сам фан Дофлы, а он постоянно побеждает противников, манипулируя их чувствами, причем не как Ло, Ло просто высказал Верго факты

Верго доминировал над Ло, лишь сжимая его сердечко, причем ты гордишься прям этими атаки на Ло

Это же так низко, это уровень Орочи
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.13973 секунды с 14 запросами