Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2023, 20:35   #4386
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я таков, каков есть и я не прощу

жаль картинку с Эолой не нашёл, но и эта пойдёт:garpW:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто чтоб вы знали: мысль материальна
И поэтому всякий раз как я вижу вашу грязь я стараюсь вести себя прилично и вежливо.
Но чтобы вы знали - я каждый раз и сейчас желаю, чтобы вы оба сдохли бесславной и мучительной смертью.
И если такое всё же произойдет, то даже если я накаркал, я сожалеть не буду, потому что моей вины в этом фактической не будет.

чел, заканчивай сидеть на форумах, а то с такими мыслями и до дурки не далеко, а то и до чего похлеще :garpW:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Уж если приводишь костяшки домино то учти, что после ТС всю эту реакцию запустил Цезарь своим поражением, который изготавливал смайлы, а закончилось это Кайдо, которому их поставляли если сравнивать победу над Йонко вообще точкой отсчета к дестабилизации мира и событий и во всем этом Дофла как ни крути вообще промежуточное звено, а не великий архитектор.

если уж так говорить то его отец это больший архитектор, не свали он с Мариджоа Дофла бы отъел такую же ряху как и чарльз(тенрик которому врезал Луффи)
Пикачу (26.04.2023)

Время генерации страницы 0.58977 секунды с 14 запросами