Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2023, 16:11   #4330
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Теперь немного мыслей. Думаю, многие согласятся с тем что коби не останется на улье т.к в принципе вся сюжетка вокруг него была сильно натянуто. Но ведь не может быть так, что всех спасут , а пираты ЧБ как всегда в лохах будут. В итоге пришли мысли, что возможно либо гарпа ранит ширью в крысу из инвиза, либо всей толпой все таки заморозят(пленят). Про убийство нет смысла говорить т.к всем известно понятно что не убьют

Я долго думал, о появлении текущем Гарпа, о его словах что он уже не молод..и о том, куда всё это ведёт.
Я думаю, Гарп умрёт ) возможно не сейчас, но мне кажется идёт именно к этому. Такое ощущение, что то, что сейчас происходит, это Эдакий Финальный Аккорд Гарпа... И мне это очень не нравится, но почему-то кажется что так и будет
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
уже буду готов поставить 3 главе , если там ничего не будет о мугиварах и острове веги

Соскучился по бою с Серафимами?))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Kamusari (26.04.2023), Катакури (26.04.2023), Юрий Бонд (26.04.2023)

Время генерации страницы 0.38661 секунды с 14 запросами