|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он это написал, потому что ты не так давно писал « Ой я не помню что было в прошлой/позапрошлой главе; читал пол главы; посмотрел только картинки/равки», ничего не поделаешь с этими перерывами, мы стали озлобленными, уже на личности переходим и друг с другом цапаемся
|
|
 |
|
 |
|
офигеть причина, ну я действительно не помню че там было на острове веги, но причина проста , там ничего интересного не происходит , а то что в мире слишком мало и узконаправленное
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь немного мыслей. Думаю, многие согласятся с тем что коби не останется на улье т.к в принципе вся сюжетка вокруг него была сильно натянуто. Но ведь не может быть так, что всех спасут , а пираты ЧБ как всегда в лохах будут. В итоге пришли мысли, что возможно либо гарпа ранит ширью в крысу из инвиза, либо всей толпой все таки заморозят(пленят). Про убийство нет смысла говорить т.к всем известно понятно что не убьют
кстати глава может и раньше выйти, вроде как подсказки есть
уже буду готов поставить 3 главе , если там ничего не будет о мугиварах и острове веги