Хьюстон,
1. Количество апов я никогда не брался предугадывать. Но по сути, что ВВс2, что КВВ однотипны, единственно вместо ВВ КВ, но и его можно прировнять к продвинутому К8И, который получил Сай. А что до ПДП - я знал, что Луффи его получит, но мысль, что его Луффи дадут прямо в Вано был для меня слишком ранним, чтобы в это верить, ибо что Луффи тогда на будущие арки останется?
2. Ну сделал Ода так, что Клона Джимбея мы не получили - и?
Единственный минус той теории был только в том, что Клоны зреют 5 лет, хотя такие мелочи, как возраст легко решаются силами ДП, а у нас по сути целая СШ из 50+ человек не раскрыта была.
На тот момент расклад был тупиковый для ПС и единственный возможный шанс был это вмешательство извне, однако чтобы прямо той ночью, на территории ПБМ и в том месте кто-то появился - на это не было из тех кого знаем никаких шансов, а если и были, то не было мотивов или известных способов коими их могли спасти.
Новых персонажей учесть нельзя, особенно когда в прошлом даже намёка на существование такого человека не было (даже слова Шанкса о пирате, которого он искал появились позже).
3. В Тотлэнде Линлин была не в себе, она не мыслила ясно, но в здравом уме она была расчётливой и коварной интриганкой.
И если она в помешательстве расщепила гору, то она представлялась опасным врагом.
И в Вано к слову тоже - она расщепила часть острова и чуть не прикончила Сасаки.
Говорил ты это или не говорил - я не помню. Я не запоминаю кто и чего говорил.
Я не верил в такое, что Йонко низведут до одноарочных злодеев, т.к. ПТС это по сути один большой сюжет про Йонко, а кроме того была уверенность, что Линлин должна была появиться потом на Эльбафе, а это никак не вписывалось в сюжет, что она проиграет.
И как я говорил - в Вано 2 Йонко и 3 СН, из которых 1 уже продул Кайдо, а 2-е кое-как с посторонней помощью осилили Дофламинго, который не бронетельный был и при этом Ло из этих 2-х был размазан Дофламинго (хотя уловками Ло и удалось нанести ему пару ударов), т.е. как вообще исходя из этого можно было поверить в поражение 2-х Йонко, тем более мне и тогда весь форум жужжал о том, что все Йонко мощнее Дофламинго?
У Оды конечно свои взгляды на этот счёт, но вот так вот слить двух мощнейших персов, тем более из Роксов это просто убийство логики (даже Кайдо, которого били 16 персонажей в сущности продул 1-му Луффи, пусть и с перерывами был их бой).
4. Как я ранее анализировал. КВВ это усиленная ВВс2, которая по сути аналог К8И, чья суть в том, что она игнорирует прочность и наносить 100% силу урона без сопротивления и лишь от выносливости противника зависит может он этот удар пережить или нет.
Если брать Фанков, то у Бобби было сильное тело, а у Керри были навыки бойца, однако у самого Керри без прочности очень слабая выносливость и когда Сай ударил по голове Керри сквозь Бронетело Бобби, то тот и вырубился.
А вот Идео, которого атаковал Сай - от этого удара не вырубился, т.к. он полагался не на защиту, а на выносливость и вкачан был в атаку.
Поэтому здания были уничтожены, а люди пострадали не так сильно.
Поэтому я и говорю, что как атака КВВ не очень мощный приём, а вот как инструмент для пробития защиты - очень даже.
Это также логично ещё и с позиции, что Луффи ещё биться с Тичем, а может и Шанксом, у которых защиты и прочки нет, всё на выносливости.
А ВН при том, что Луффи был бы готов к принятию удара - Луффи базе уклонился от атаки Кайдо и всё равно ему пришлось тяжело.
Кайдо только в Кури вырубил Луффи, а на Онигасиме нет, а разница состоит чисто в том, что на Онигасиме у Луффи была ВН, т.к. КВВ для защиты Луффи ещё не пользовался и голову Хаки он тоже не защищал.
5. Объясню на числах почему это не лицемерие.
Если брать за мысль, что КВВ это атака с 10 очками урона условно.
У Статиста - 1 ХП.
Логично, что КВВ должна вырубить 1 ХП и это не достижение, т.к. 1 ХП в ранении с 10 урона это мало для достижения.
Но если КВВ даже 1 ХП не снесла, а снесла условно 0,5 ХП это очень плохо, потому что норма не достигнута.
Понятно?
Что касается удара в голову, я 1082 главы ещё не видел, поэтому говорить сейчас о том, что из себя представляет бросок, почему не удар - я не могу.
6. От тебя я тоже ни одного внятного примера не дождался, что отталкиваясь от прошлого, можно прогнозировать будущего.
И ты сам заявил, Шанкс вырубил КВВ сначала четырёх Пиратов Кида, а сейчас трёх - лично мне это не принципиально, мне главное, что самый сильный из них был Кид и его вырубило, хотя сам из себя он даже в АВ выносливым не показал, пусть даже держал удар ФС Линлин, а атака Пушки это не личная выносливость и ФС, а чисто ДП Плода.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если как личности и внешне? Ну типа, какой интересней?
|
|
 |
|
 |
|
1. Зоро ПТС стал лучше выглядеть и личность самурая его мне по душе.
2. Верго имеет скромную не выделяющуюся внешность. Под прикрытием личностью он образцовый дозорный, но в тоже время хладнокровный пират без ненужных привязанностей, а его покерфейс ассоциируется у меня с эдаким телохранителем-вышибалой, который по приказу "избавляется от мусора", мол "это моя работа". Ну, а вид Хаки-Формы внушает.
3-4. Катакури и Кинг имеют крутую внешность, но личность им Ода запорол.
5. У Ширью классная форма, но личность... наверно просто ещё мало знаком с ним, ибо показали его мало. Может хоть он будет таким, какими должны были показать Катакури и Кинга.
6. Беккман внешностью неплох, но лицо не очень по душе, а личность его не понял.
7. Рейли не внешностью, ни личностью не интересен.
8. Мальчишек как-то вообще не люблю, во всяком случае сахарных, а у Сабо примерно такая внешность (для примера Деллинджер хоть и красив, но умеет делать жуткое лицо, что мне нравится - у Сабо это тоже проскальзывало, но это не его основная натура) и личностью Сабо мне не нравится, хотя мне нравится думать, что нам ещё могут показать ДаркСабо - вот тогда будет лучше.
9. Бепо интересен был в Сулонге, а так не нравится.
10. Киллер тоже, сине-белый-жёлтый мне и ДТС не нравился.
11. Марко вообще бесил меня своей внешностью, когда увидел его в первый раз, люто.
12. Бонза вообще не воспринимаю. Рейли ещё хоть как-то, а его вообще как нет.
Что касается Големов Принца, то пока как-то вообще не могу понять его способность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп болтом в лицо сносит Верго
|
|
 |
|
 |
|
В смысле толкает в стенку из которой тот вылазит с покерфейсом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не ДР, а всё что есть, продажу оружия, работорговля и т.д.
2. Полудохлый не дохлый.
|
|
 |
|
 |
|
1. Всё это было в Норт Блю и это было на ДР. Собственно это не проблема, т.к. он всегда может начать всё сначала в новом месте.
Вряд ли можно назвать потерей всего в отношении того, кого никто не может заменить.
И я говорю не о том, что клиенты не смогут обратиться к кому-то другому, а о том, что услуги этих других будут другими.
Так у Дофламинго закупали оружие, а без него пришлось обращаться к наёмникам ГБ и Д66.
2. В полудохлом состоянии Луффи дерется ничуть не лучше, чем в дохлом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До ТС это плохой пример для объяснения воль и прочего. Ну вот ты сам сказал что у БУ воля не работает зачем тогда Кузану призрак использовать.
Акаину не подстраивал они его разрезали.
Катакури когда использует призрак отверстия после себя не оставляет
Насчет Требола ничего не скажу
|
|
 |
|
 |
|
1. Затем, что Марко так сказал, но это не значит, что это на самом деле и БУ правда ВВс1 не юзал.
2. Акаину подстраивал - он же сказал, что Виста и Марко юзают Хаки, а раны Сакадзуки не получил, значит был "Призрак".
3. Из песни слов не выкинешь и ДТС приходится учитывать в том числе.