|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Странное какое-то равенство, когда персонажа побеждают за счёт сплаченой работы огромной толпы.
|
|
 |
|
 |
|
Ты описываешь сам процесс, а изначально преимущество было на стороне ДД, титул знати, территория Дохлы, и т. д
В любом случае он сам, самоуверенно играл в эту игру. И всрал. И даже признал своё поражение, ещё лет 10-15 назад, а до сих пор не угомонишься
Кто - ж виноват, что Ло и Лу так круты, что статисты выбрали идти за ними
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие истины? Мы обсуждаем силу персонажей, а не то кто в итоге победил.
|
|
 |
|
 |
|
Простая истина: Ло победил Верго
Ещё проще: после получения сердца, Верго потерял самообладание не из за провокаций, а потому, что у него очко начало танцевать лезгинку, ибо Верго понял, что без сердца в руке, он не будет казаться таким крутым. Это же очевидно нарисовано в оригинальной манге Оды Эйтиро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багги тоже куча разных достижений, однако он как был 15М статистом, так и не изменился - выезжает всё также на удаче.
|
|
 |
|
 |
|
Ну они правда похожи с ДД, два клоуна)
Но у Багги хотя бы команда мощная, и он не гниет в ИД. А даже спас некоторых из ИД
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И по достижениям у Луффи и Ло ничего бы не вышло без Требола, Сюгар и решения самого Дофламинго их спасти (мотивы этого до сих пор не раскрыты
|
|
 |
|
 |
|
Да, да, Дофла сам себя вскрыл. Значит Дофла лох, че ты мне втираешь постоянно про это?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ы мне именно, что втираешь про то, что результат важнее достижений отдельных персонажей - вот только мы обсуждаем именно, что отдельных персонажей и их вклад в общую команду.
|
|
 |
|
 |
|
Именно так. Главное результат. А то, что кто там что сделал, это уже детали. Ло и Лу поставили цель при вхождении в ДР, цель выполнена, остальное уже сам процесс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Тогда нафига если тебе на всё плевать сам лезешь к человеку, который обсуждает детали, если не готов в них разбираться и говорить с ним на его языке
|
|
 |
|
 |
|
Стебу человека, который рисует тут свою мангу
Ло вытирает Верго пол, после получения сердца
Гарп показал сору
Гарп показал КВВ
И вон тебе, Хьюстон кинул скан, где статисты лежат после удара.
А ты ноешь, и оправдываешь все это.
Ещё и с темы на тему прыгаешь, устал от твоей лапши.
Нафига ты мне про ДР пишешь? Когда речь идет о немощности Верго, и о мощи Гарпа.
Ты раньше так облизывал полный покров Верго, а потом показали что и Пика это умеет делать, а теперь мы наблюдаем неимоверную мощь от Гарпа, покров + молнии от КВВ, + ещё какой то барьер хаки он использовал в этой главе
Как в твоей головушуе складывается, что Верго чего то из себя стоит? Статист плюс
Официально у Верго вообще почти ничего нету, но ты ему столько всего рисуешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз говорим о деталях, то не увиливай
|
|
 |
|
 |
|
Так ты зачем то постоянно скачешь в ДР. Когда разговор идет о Гарпе, Ло, Верго
Мне вообще детали ДР, ДД, и прочая фигня не интересны, как алабаста, давно пройденный этап