Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2023, 10:13   #4196
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Когда-нибудь Вадро найдёт работу

никогда не понимал , почему многие думают что работа или еще что то будет сильно мешать писанине. На самом деле даже работая , я могу строчить их ,поменьше чем сидя дома, но все равно много. И у меня работа не сидячия у компа.

Вот , что заставило перестать практически писать т.к это арка веги, которая скучная. Ну и эти моменты за главу ударил, швырнул за всю главу... тоже вау эффекта никакого не вызывают, точнее вообще не вызывают. Ну и куча глупых моментов, которые созданы были как будто для детей до школьного возраста ........ Правда то что в других мангах очень плохо, то тоже самое в ВП ода гений

это так если кратко

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.04.2023)

Время генерации страницы 0.14400 секунды с 14 запросами