|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет, ВП обрёл свою популярность тем у кого какой ДП и что он умеет.
2. Да, я скурпулёзна прикапываюсь к деталям, потому именно это единственное, что можно вообще обсуждать.
Всё остальное это так - впечатления, но их к делу не пришьёшь.
3. Вот ты мне сейчас к чему все эти свои возмущения шлёшь?
Я привёл конкретную деталь: Гарп КВВ не вынес статистов.
Я привёл ранее показанную деталь: Кайдо КВВ не вынес Ло.
Я привёл третью деталь: Кайдо вынес Кида и Шанкс вынес Кида на КВВ.
Вопрос-вывод: а почему из трёх имеющихся в наличии деталей я не могу заключить, что КВВ это туфта вообще сама из себя?
Что из этого необъективно, что из этого нельзя проверить и где всё это не результаты?
|
|
 |
|
 |
|
Прикол в том, что всё это можно трактовать по-разному, Гато. Ничего из того что ты сказал никак, никак не доказывает, что КВВ это туфта. Ни то что она конкретно у Гарпа туфта, ни то что она сама по концепции туфта. Я могу взглянуть с другой стороны: КВВ - это новый этап, к которому Луффи вели через всю арку Вано, или даже через всю мангу, ибо все ужасались наличием КВ у него ещё до МФ. КВВ показывали сильнейшие из сильнейших, как одно из своих основных орудий, Кайдо говорил, что КВВ способны использовать лишь сильнейшие. Всё это говорит нам, что КВВ это не туфта, а нечто крутое.
1. Гарп на КВВ не вынес статистов, потому что их вырубило ударной волной. Это мелочь, не определяющая его силу. Гарп показал огромную ударную волну голой физухой и волями - ничего такого в манге тупо не было. Это какой-то некст-лвл. Потом он показал спидблиц адмирала.
2. Кайдо не вынес Ло одним ударом с КВВ; потому что Ло обладает НЕВЕРОЯТНОЙ выносливостью; потому что первым тот удар получил Зоро, взял на себя часть урона; потому что нам не показали куда конкретно был нанесён удар, не показан Ло спереди - он мог защититься чем-то; потому что сюжет требовал, чтобы Ло продолжал бой.
3. Как Кайдо вынес Кида нам не показали, так что нам это ничего не говорит, а Шанкс вынес его одной быстрой атакой - это говорит о силей Шанкса, основой которой является фехтование и КВВ. У Гарпа - бокс и КВВ))
Вопрос: зачем я всё это перечислил? Затем, чтобы показать, что все эти детали можно трактовать очень сильно по-разному.
Какая трактовка правильная - твоя или моя? Имеет ли вес тот факт, что Кайдо не вырубил Ло, или имеют вес мои контраргументы? Кайдо мог сдерживаться, так как нам показывали и прямо говорили, что он к такому предрасположен, а ты мне рассказываешь, что Верго мог сдерживаться, все кроме тебя считают, что этого не может быть. Кто прав? Как тут быть объективным? Да только судить по результатам.
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя. Я уже не раз доказывал на конкретных примерах твои двойные стандарты в трактовке, доказывал, как вообще несвязна аргументация в твоих трактовках, а ты лишь отвечал, что не собираешься на это отвечать.
Это лишь пара примеров, но вывод ясен: несостоятельность твоих суждений, взглядов, трактовок.