Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 18:50   #4145
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не ты пишешь ВП, ты его читаешь, а значит

Могу проанализировать.
Знаешь, вот если я приду в ресторан и закажу себе салат Цезарь, а мне вместо курицы подсунут... Ну, например баранину. Не нужно быть поваром, чтобы понять, что в Цезаре должна быть курица, а не баранина. Я, как потребитель, замечаю это. Если у меня есть ещё какой-то опыт, то я могу заметить, что и майонез, например, какой-то жиденький, да и сухарики не из того хлеба.
Понимаешь, Гато, знания - они не для кого-то одного. Они для всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, а у кого-то эти знания лежат на интуитивном уровне. Жаль, что у тебя нет ни знаний, ни интуиции, вот ты и видишь ВП искажённым, и не можешь его прогнозировать. Вот у тебя и Верго достоин Гарпа :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Кое-что не даёт мне покоя, а именно, Ода отвертелся от вопроса умерла ли Ута
Я это к чему, в данный момент у бородатого выродка шанс победить Рыжего равен дырке от бублика
Скорее всего Рыжий откроется когда жирдяй возьмет Уту в заложники...других вариантов вообще не вижу
Как жирнич её сопрет учитывая что в конце фильма она была с Рыжим...тоже хз скорее всего Рыжий оставил ее на одном из своих островов, невидимая крыса сворует девочку и вокруг этого будет завязка:luffyhmm:
Что думаете товарищи теоретики ?:kuma:

Думаю, что про Уту можешь забыть. Если и появится, то как некое камео.
Хьюстон вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Crek81 (24.04.2023), Evil Phil (24.04.2023), Kamusari (24.04.2023)

Время генерации страницы 0.42267 секунды с 14 запросами