|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ты пишешь ВП, ты его читаешь, а значит
|
|
 |
|
 |
|
Могу проанализировать.
Знаешь, вот если я приду в ресторан и закажу себе салат Цезарь, а мне вместо курицы подсунут... Ну, например баранину. Не нужно быть поваром, чтобы понять, что в Цезаре должна быть курица, а не баранина. Я, как потребитель, замечаю это. Если у меня есть ещё какой-то опыт, то я могу заметить, что и майонез, например, какой-то жиденький, да и сухарики не из того хлеба.
Понимаешь, Гато, знания - они не для кого-то одного. Они для всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, а у кого-то эти знания лежат на интуитивном уровне. Жаль, что у тебя нет ни знаний, ни интуиции, вот ты и видишь ВП искажённым, и не можешь его прогнозировать. Вот у тебя и Верго достоин Гарпа :lol:
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кое-что не даёт мне покоя, а именно, Ода отвертелся от вопроса умерла ли Ута
Я это к чему, в данный момент у бородатого выродка шанс победить Рыжего равен дырке от бублика
Скорее всего Рыжий откроется когда жирдяй возьмет Уту в заложники...других вариантов вообще не вижу
Как жирнич её сопрет учитывая что в конце фильма она была с Рыжим...тоже хз скорее всего Рыжий оставил ее на одном из своих островов, невидимая крыса сворует девочку и вокруг этого будет завязка:luffyhmm:
Что думаете товарищи теоретики ?:kuma:
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, что про Уту можешь забыть. Если и появится, то как некое камео.