|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сприган, ты глух к моим словам. С твоей стороны опровержений нет, только игнорирование манги и сканов, что я кидал и кидаю.
|
|
 |
|
 |
|
Один скан где Дофла истерически просит Верго убить Ло?
Скан на ВН Верго кино мне пожалуйста
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Верго проиграл, потому что в гневе его ВН выключилась
|
|
 |
|
 |
|
Скааан на ВН Верго кинь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
наче не поймёшь, а не поймёшь иначе, потому что сейчас ты неуч.
|
|
 |
|
 |
|
Мое понимание далеко от твоего, я понимаю как читатель, ты понимаешь как фапер семьи донкихот, вот и все
Т. Е мне плевать Донкихотов, для меня они шайка как Арлонга, только ДД повезло с кровью знати, ну или Крокодайловская шайка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом. И Луффи 1 на 1 Дофламинго так и не победил - он проиграл 1 на 1 в тот момент, когда 4 гир вырубился, а Дофламинго остался в сознании, с Клеткой и ПДП.
|
|
 |
|
 |
|
Никто никого числом не давил, сражались две стороны, Донкихоты, и союз врагов Донкихота, победили вторые
+ Дофла сам затеял всю эту игру, кто ж виноват, что Дофел так туп, и заносчив на ЧСВ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ло 1 раз только врубил мозги в АПХ, в АДР они у него иссякли.
Ло не универсал, универсал это Дофламинго, а Ло ничего не умеет делать хорошо, кроме как лечить.
|
|
 |
|
 |
|
Хватит Дофлу приплетать в каждую тему, мне плевать на Дофлу, как и на Беллами, два брата акробата, один из знати, другой его фанат
Ло грамотный фруктовик, а так же имеет свой стиль боя мечем. Ло молодец. Твой хейт тут ни к чему
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп ничего не показал за что его можно было бы начать уважать, как топа.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут дело в восприятии, опять же, к примеру для меня он многое показал, и я уважаю его как топа. Дофлу я даже за топа не считаю, не то что, уважаю. А ты вон какого мнения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан слабее Дофламинго, потому что Дофламинго не остался во льду.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда Дофла слабее всех, кто смог не остаться в паразите? Ты правда так наивен, или просто восхваляешь Дофлу, пока топы особо то и не показали свои силы?) ну кайфуй тогда этом иллюзорном мирке
Прими таблетки
Выдуманная тобой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я плюю на тебя за такое - тьфу!
|
|
 |
|
 |
|
Пора к психологу
Тебя тошнит, потому что не все мыслят как ты? Ну да, к сожалению, реальность такова, что Верго мертв, а Дофла за решеткой, и хочешь хоть всю хату себе проблюй, от этого реальность не измениться
Можешь так же продолжать игнорировать запросы о ВН Верго