Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 18:21   #4138
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Сприган, ты глух к моим словам. С твоей стороны опровержений нет, только игнорирование манги и сканов, что я кидал и кидаю.

Один скан где Дофла истерически просит Верго убить Ло?

Скан на ВН Верго кино мне пожалуйста

Цитата:
*Верго проиграл, потому что в гневе его ВН выключилась

Скааан на ВН Верго кинь

Цитата:
наче не поймёшь, а не поймёшь иначе, потому что сейчас ты неуч.

Мое понимание далеко от твоего, я понимаю как читатель, ты понимаешь как фапер семьи донкихот, вот и все

Т. Е мне плевать Донкихотов, для меня они шайка как Арлонга, только ДД повезло с кровью знати, ну или Крокодайловская шайка

Цитата:
Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом. И Луффи 1 на 1 Дофламинго так и не победил - он проиграл 1 на 1 в тот момент, когда 4 гир вырубился, а Дофламинго остался в сознании, с Клеткой и ПДП.

Никто никого числом не давил, сражались две стороны, Донкихоты, и союз врагов Донкихота, победили вторые

+ Дофла сам затеял всю эту игру, кто ж виноват, что Дофел так туп, и заносчив на ЧСВ?

Цитата:
*Ло 1 раз только врубил мозги в АПХ, в АДР они у него иссякли.
Ло не универсал, универсал это Дофламинго, а Ло ничего не умеет делать хорошо, кроме как лечить.

Хватит Дофлу приплетать в каждую тему, мне плевать на Дофлу, как и на Беллами, два брата акробата, один из знати, другой его фанат

Ло грамотный фруктовик, а так же имеет свой стиль боя мечем. Ло молодец. Твой хейт тут ни к чему

Цитата:
Гарп ничего не показал за что его можно было бы начать уважать, как топа.

Ну тут дело в восприятии, опять же, к примеру для меня он многое показал, и я уважаю его как топа. Дофлу я даже за топа не считаю, не то что, уважаю. А ты вон какого мнения.

Цитата:
Кузан слабее Дофламинго, потому что Дофламинго не остался во льду.

Тогда Дофла слабее всех, кто смог не остаться в паразите? Ты правда так наивен, или просто восхваляешь Дофлу, пока топы особо то и не показали свои силы?) ну кайфуй тогда этом иллюзорном мирке

Цитата:
Меня тошнит

Прими таблетки

Цитата:
половину манги

Выдуманная тобой

Цитата:
Я плюю на тебя за такое - тьфу!

Пора к психологу

Тебя тошнит, потому что не все мыслят как ты? Ну да, к сожалению, реальность такова, что Верго мертв, а Дофла за решеткой, и хочешь хоть всю хату себе проблюй, от этого реальность не измениться

Можешь так же продолжать игнорировать запросы о ВН Верго
2. Mugi

Kamusari на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.04.2023)

Время генерации страницы 0.52276 секунды с 14 запросами