|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай вырежим сердце Дофелу и дадим его Беллами, и как только Дофел начнет что то применять, Беллами будет сжимать ему сердце, и давать с пятки в табло
|
|
 |
|
 |
|
Когда Дофламинго применит Паразит - Беллами ничего не сделает, потому что даже пальцем не двинет против воли Дофламинго, а Паразит работает даже без прямого контроля Дофламинго.
Ты даже этого не знаешь.
Сприган, ты глух к моим словам. С твоей стороны опровержений нет, только игнорирование манги и сканов, что я кидал и кидаю.
*Верго проиграл, потому что в гневе его ВН выключилась. Читай АДР и АТ, иначе не поймёшь, а не поймёшь иначе, потому что сейчас ты неуч.
*Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом. И Луффи 1 на 1 Дофламинго так и не победил - он проиграл 1 на 1 в тот момент, когда 4 гир вырубился, а Дофламинго остался в сознании, с Клеткой и ПДП.
*Ло 1 раз только врубил мозги в АПХ, в АДР они у него иссякли.
Ло не универсал, универсал это Дофламинго, а Ло ничего не умеет делать хорошо, кроме как лечить.
*Гарп ничего не показал за что его можно было бы начать уважать, как топа.
Одна показуха, да халтура - и да, потому что статистов даже не вынес!
*Кузан слабее Дофламинго, потому что Дофламинго не остался во льду.
Меня тошнит от того, как ты игнорируешь половину манги просто потому что тебе обрезанный вариант выгодней. Я плюю на тебя за такое - тьфу!