Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 17:34   #4131
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Давай вырежим сердце Дофелу и дадим его Беллами, и как только Дофел начнет что то применять, Беллами будет сжимать ему сердце, и давать с пятки в табло

Когда Дофламинго применит Паразит - Беллами ничего не сделает, потому что даже пальцем не двинет против воли Дофламинго, а Паразит работает даже без прямого контроля Дофламинго.
Ты даже этого не знаешь.

Сприган, ты глух к моим словам. С твоей стороны опровержений нет, только игнорирование манги и сканов, что я кидал и кидаю.
*Верго проиграл, потому что в гневе его ВН выключилась. Читай АДР и АТ, иначе не поймёшь, а не поймёшь иначе, потому что сейчас ты неуч.
*Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом. И Луффи 1 на 1 Дофламинго так и не победил - он проиграл 1 на 1 в тот момент, когда 4 гир вырубился, а Дофламинго остался в сознании, с Клеткой и ПДП.
*Ло 1 раз только врубил мозги в АПХ, в АДР они у него иссякли.
Ло не универсал, универсал это Дофламинго, а Ло ничего не умеет делать хорошо, кроме как лечить.
*Гарп ничего не показал за что его можно было бы начать уважать, как топа.
Одна показуха, да халтура - и да, потому что статистов даже не вынес!
*Кузан слабее Дофламинго, потому что Дофламинго не остался во льду.

Меня тошнит от того, как ты игнорируешь половину манги просто потому что тебе обрезанный вариант выгодней. Я плюю на тебя за такое - тьфу!

Время генерации страницы 0.20890 секунды с 14 запросами