Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 16:22   #4129
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сприган,
1. Ещё раз повторяю - ударение не на возврате сердца Ло, а на то, что Верго потерял ВН, потому что его не раскрыли.
От того, что юзер теряет сердце - он слабее не становится.
Если Ло не мог победить Верго без сердца, то он был слабее него.
2. Смокер прижимает Ло
https://mangalib.me/one-piece/v67/c662?page=6
3. Санджи до Вано показатель, потому что он такой же человек, как Зоро
И ДТС он ДН отражал удар Оза.
4. А что такого я сказал про Ло?
Только то, что он врач, ДП-юзер и пользуется трюками.
А сам из себя ни боец, ни снайпер и не мечник - так кое-чего по чуть-чуть, но не хорош ни в чём, даже средне - как недоучка.
5. Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом и использовали против него то, информации о чём у него не было.
Что не отменяет того факта, что 1 на 1 его никто не пересилил.
6. Ода указал на разгневанного Верго.
Ода сделал ударение на то, что Дофламинго выводит врагов из себя, чтобы отключить им ВН, хотя и без этого силён.
Ло выводил из себя Верго, Дофламинго и Требола.
Ода указал в АТ на особенность ВН - так что теперь вся манга начинает восприниматься иначе.
Я не оправдываю, я констатирую то, что даёт нам манга.
Ты всё воспринимаешь события ПХ без учёта обновившейся информации по Хаки.
При этом приводишь в пример какие-то слабости от того, что сердца нет на месте, когда их не было.

Время генерации страницы 0.14409 секунды с 14 запросами