Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 15:45   #4123
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
но он всё равно его сильнее

Как так то? Ты ведь сторонник "я верю только в то, что показано в манге"

В манге четко нарисовано, как Ло победил и вывесил Верго по частям на веревочку, аки трусы чей то бабушки

Цитата:
От того, что Кид и Ло победили Линлин не следует, что они вдвоём сильнее неё, т.к.
во-первых, она сама виновата, что отвлекалась и КВВ не юзала.
во-вторых, ей не повезло оказаться на небесном острове с которого её могут скинуть и скинули

При чем тут БМ вообще? БМ да, её не одолели, а скинули, только это никак не связано с Верго

Цитата:
то с Верго Ло провернул одноразовую уловку (пусть даже если больше ему не надо было - это не отменяет факта, что по честному Ло не уровня и не сильнее Верго

Ло сильнее Верго. Стоило Ло вернуть своё сердце, как у Верго сжалось очко

Одноразовая или нет, у Ло таких трюков дофига, и Ло стратег, так что быдло Верго никак не сильнее Ло, ты слишком впечатлительный

Цитата:
Ло мог сам победить Дофламинго

Да пофигу, сам, не сам, факт в том, что Ло победил своей головой, а ДД не смог ничего сделать. И ДД был так же не один. Потерял все, и отправился в ИД. А твои многолетний план, только у тебя в голове, в манге всего этого не показано, А во всякую чушь я верить не собираюсь, пока что ДД в тюрьме

Цитата:
топы вроде Линлин и БУ даже этого никому не дают

И что дальше? Они бояться за свои шкуры, вот и все
А Гарпу пофигу, ибо легенда

И пока что Гарп жив здоров, на 80-том году жизни

А Верго мертв, как показала манга, ДД в тюрьме как показывает манга, остальное твои фантазии

Цитата:
У Верго было чёткое указание

То что он песик, я знаю

Цитата:
подарить Ло медленную и мучительную смерть

Что за бред? Верго просто проиграл, и развесился по всей ПХ, что за драмму ты приписываешь? Тем самым пытаясь оправдать этот мусор, это так же не имеет смысла как и

Цитата:
пример с Беллами не имеет смысла.

2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.52712 секунды с 14 запросами