|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но он всё равно его сильнее
|
|
 |
|
 |
|
Как так то? Ты ведь сторонник "я верю только в то, что показано в манге"
В манге четко нарисовано, как Ло победил и вывесил Верго по частям на веревочку, аки трусы чей то бабушки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От того, что Кид и Ло победили Линлин не следует, что они вдвоём сильнее неё, т.к.
во-первых, она сама виновата, что отвлекалась и КВВ не юзала.
во-вторых, ей не повезло оказаться на небесном острове с которого её могут скинуть и скинули
|
|
 |
|
 |
|
При чем тут БМ вообще? БМ да, её не одолели, а скинули, только это никак не связано с Верго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то с Верго Ло провернул одноразовую уловку (пусть даже если больше ему не надо было - это не отменяет факта, что по честному Ло не уровня и не сильнее Верго
|
|
 |
|
 |
|
Ло сильнее Верго. Стоило Ло вернуть своё сердце, как у Верго сжалось очко
Одноразовая или нет, у Ло таких трюков дофига, и Ло стратег, так что быдло Верго никак не сильнее Ло, ты слишком впечатлительный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло мог сам победить Дофламинго
|
|
 |
|
 |
|
Да пофигу, сам, не сам, факт в том, что Ло победил своей головой, а ДД не смог ничего сделать. И ДД был так же не один. Потерял все, и отправился в ИД. А твои многолетний план, только у тебя в голове, в манге всего этого не показано, А во всякую чушь я верить не собираюсь, пока что ДД в тюрьме
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
топы вроде Линлин и БУ даже этого никому не дают
|
|
 |
|
 |
|
И что дальше? Они бояться за свои шкуры, вот и все
А Гарпу пофигу, ибо легенда
И пока что Гарп жив здоров, на 80-том году жизни
А Верго мертв, как показала манга, ДД в тюрьме как показывает манга, остальное твои фантазии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Верго было чёткое указание
|
|
 |
|
 |
|
То что он песик, я знаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
подарить Ло медленную и мучительную смерть
|
|
 |
|
 |
|
Что за бред? Верго просто проиграл, и развесился по всей ПХ, что за драмму ты приписываешь? Тем самым пытаясь оправдать этот мусор, это так же не имеет смысла как и
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пример с Беллами не имеет смысла.