Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 14:28   #4118
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ло сам виноват, что поставил себя в уязвимое положение

Вооот, этого ответа от тебя я и ждал. Тогда чеж ты Верго то оправдываешь? Провоцировал, не провоцировал, все честно, малыш Верго сам виноват, что повелся на провокации, хотя я там никаких провокаций не видел, Ло вернул своё сердце, и начал по факту щемить Верго

Цитата:
однако в итоге профукал свой шанс,

Ну в твоей голове он чето профукал, а по манге он прирезал Верго, и развесил как постельное белье, а ДД отправил в ИД, и пофигу один он это сделал или нет, главное что Ло добился своего. А профукал все ДД. Это факт манги.

Цитата:
Ло просто применил нужную технику в момент

Да, и победил. К чему твои оправдания? Ло должен был использовать не в нужный момент или что? Ло что то неправильно сделал?

То, что у Верго отключилась ВН(которой я у него кстати и не заметил), это заслуга Ло, т. Е Ло и силой, и мозгами сильнее Верго.

Цитата:
Это просто не лестно говорит о прочности Гарпа, а опровержения до сих пор ещё не показано.

Заметь, Гарп не использовал ВВ в этот момент, так что мимо

Цитата:
Он не мог. У нас тут целая очередь из таких, которые "не хотели" (Санджи, Джоз, Вице-адмиралы).
И при этом ты не приводишь ни одного довода о том, "а почему бы им хотеть не выходить из Паразита"

Так я в твоем стиле отвечаю за Беллами. Ты же пишешь Верго не хотел этого и того, любой ценой пытаешься оправдать лошка

Цитата:
Тот не обратил внимания, однако рану всё равно получил.
Моя реакция была - во тормоз.

Так он спал, причем когда проснулся, даже не заметил и не почувствовал

Моя реакция: вот это зверь

Цитата:
Ну да... у нас же прописано, что Беллами мазохист

А Верго тогда кто? Куколд? Заметь, за Беллами я пишу чушь, прям как ты за Верго :)
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.16524 секунды с 14 запросами