|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло сам виноват, что поставил себя в уязвимое положение
|
|
 |
|
 |
|
Вооот, этого ответа от тебя я и ждал. Тогда чеж ты Верго то оправдываешь? Провоцировал, не провоцировал, все честно, малыш Верго сам виноват, что повелся на провокации, хотя я там никаких провокаций не видел, Ло вернул своё сердце, и начал по факту щемить Верго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
однако в итоге профукал свой шанс,
|
|
 |
|
 |
|
Ну в твоей голове он чето профукал, а по манге он прирезал Верго, и развесил как постельное белье, а ДД отправил в ИД, и пофигу один он это сделал или нет, главное что Ло добился своего. А профукал все ДД. Это факт манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло просто применил нужную технику в момент
|
|
 |
|
 |
|
Да, и победил. К чему твои оправдания? Ло должен был использовать не в нужный момент или что? Ло что то неправильно сделал?
То, что у Верго отключилась ВН(которой я у него кстати и не заметил), это заслуга Ло, т. Е Ло и силой, и мозгами сильнее Верго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это просто не лестно говорит о прочности Гарпа, а опровержения до сих пор ещё не показано.
|
|
 |
|
 |
|
Заметь, Гарп не использовал ВВ в этот момент, так что мимо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не мог. У нас тут целая очередь из таких, которые "не хотели" (Санджи, Джоз, Вице-адмиралы).
И при этом ты не приводишь ни одного довода о том, "а почему бы им хотеть не выходить из Паразита"
|
|
 |
|
 |
|
Так я в твоем стиле отвечаю за Беллами. Ты же пишешь Верго не хотел этого и того, любой ценой пытаешься оправдать лошка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот не обратил внимания, однако рану всё равно получил.
Моя реакция была - во тормоз.
|
|
 |
|
 |
|
Так он спал, причем когда проснулся, даже не заметил и не почувствовал
Моя реакция: вот это зверь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да... у нас же прописано, что Беллами мазохист
|
|
 |
|
 |
|
А Верго тогда кто? Куколд? Заметь, за Беллами я пишу чушь, прям как ты за Верго :)