|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрю на запрокидывающегося Верго и нет, убедительности не чувствую. Прежде конечно у меня были мысли на счёт Каме-е, но вот только это не оно.
|
|
 |
|
 |
|
Так же как я читаю про "ВН у Верго", потом смотрю мангу, и действительно, не чувствую убедительности
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О выпадах я придерживаюсь той же позиции, но это это не та скорость которой я говорил.
|
|
 |
|
 |
|
Это единственная скорость которая нужна в бою. Её хватает и для атаки и для уклонения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты считаешь, что он говорил по существу, а по сути Ло сказал то, что сказал Эйсу Акаину - однако того это вывело из себя, хотя он ничего серьёзного и не сказал.
|
|
 |
|
 |
|
по Акайну было видно что он провоцирует специально Эйса, и Эйс идиот, отчего его ни разу не было жалко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И каким же образом? Сердце никак не влияет на тело человека - вынутое сердце всё ещё связано с телом хозяина и оно в теле всё равно что есть.
Ло стал быстрее, потому что у него была ВН, а у Верго её уже не было.
|
|
 |
|
 |
|
за Ло я тоже ВН не наблюдал, ну да ладно. ВН никак на скорость тоже не влияет. Суть в том что Скорость Атаки Ло > скорости отбирания сердца, поэтому так и получилось
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с учётом твоих наблюдений - я бы сказал, что на ПХ Верго разозлился даже пуще, чем 13 лет назад.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, но контроль он не потерял, а это главное
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго как раз успевает ударить Ло, т.к. посох был порезан вместе с Верго
|
|
 |
|
 |
|
не, посмотри на положение рук верго, он замахнулся для удара, но ударить не успел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго по манге пресекает попытку украсть сердце Ло у него, потому что у него включена ВН.
Верго сжал сердце Ло в обоих случаях как наказание - в первый раз за воровство, второй раз на неправильное обращение.
|
|
 |
|
 |
|
Да, и как я уже говорил, это был его единственный шанс против Ло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго был также хладнокровен как БУ в МФ - т.е. не был.
|
|
 |
|
 |
|
БУ тоже был Хладнокровен, разъярён и хладнокровен
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы так, то Ло бы лежал, а не пытался бы украсть сердце у Верго, после того как был побит.
|
|
 |
|
 |
|
А он больше и не пытался)
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Кузан слабее Дофламинго, раз не смог того заморозить, т.е. самое сильное и опасное оружие Кузана оказалось бесполезно.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати! Этот момент я тоже перечитал вчера.
Там ребята говорят "Хорошо что лёд не успел добраться до сердца". Как считаешь, это что-то значит ?