Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 13:17   #4115
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Смотрю на запрокидывающегося Верго и нет, убедительности не чувствую. Прежде конечно у меня были мысли на счёт Каме-е, но вот только это не оно.

Так же как я читаю про "ВН у Верго", потом смотрю мангу, и действительно, не чувствую убедительности
Цитата:
О выпадах я придерживаюсь той же позиции, но это это не та скорость которой я говорил.

Это единственная скорость которая нужна в бою. Её хватает и для атаки и для уклонения.
Цитата:
Это ты считаешь, что он говорил по существу, а по сути Ло сказал то, что сказал Эйсу Акаину - однако того это вывело из себя, хотя он ничего серьёзного и не сказал.

по Акайну было видно что он провоцирует специально Эйса, и Эйс идиот, отчего его ни разу не было жалко.
Цитата:
И каким же образом? Сердце никак не влияет на тело человека - вынутое сердце всё ещё связано с телом хозяина и оно в теле всё равно что есть.
Ло стал быстрее, потому что у него была ВН, а у Верго её уже не было.

за Ло я тоже ВН не наблюдал, ну да ладно. ВН никак на скорость тоже не влияет. Суть в том что Скорость Атаки Ло > скорости отбирания сердца, поэтому так и получилось
Цитата:
А с учётом твоих наблюдений - я бы сказал, что на ПХ Верго разозлился даже пуще, чем 13 лет назад.

Возможно, но контроль он не потерял, а это главное
Цитата:
Верго как раз успевает ударить Ло, т.к. посох был порезан вместе с Верго

не, посмотри на положение рук верго, он замахнулся для удара, но ударить не успел
Цитата:
Верго по манге пресекает попытку украсть сердце Ло у него, потому что у него включена ВН.
Верго сжал сердце Ло в обоих случаях как наказание - в первый раз за воровство, второй раз на неправильное обращение.

Да, и как я уже говорил, это был его единственный шанс против Ло
Цитата:
Верго был также хладнокровен как БУ в МФ - т.е. не был.

БУ тоже был Хладнокровен, разъярён и хладнокровен
Цитата:
Если бы так, то Ло бы лежал, а не пытался бы украсть сердце у Верго, после того как был побит.

А он больше и не пытался)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И Кузан слабее Дофламинго, раз не смог того заморозить, т.е. самое сильное и опасное оружие Кузана оказалось бесполезно.

Кстати! Этот момент я тоже перечитал вчера.
Там ребята говорят "Хорошо что лёд не успел добраться до сердца". Как считаешь, это что-то значит ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14160 секунды с 14 запросами