Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 12:22   #4111
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты сейчас сделал не сопоставимое сранение.
Ты говоришь об акробатике Зоро против статистов.

Нет, это просто в одном случае мы знали про ВН, в другом нет. Одно и тоже, Зоро уворачивается в слепую, и Верго уворачивается в слепую. Исключительно боевой опыт, не более.
Цитата:
А где у Зоро высокая скорость?

В атаках.
Абсолютно не важно как ты умеешь бегать, важно как быстро ты атакуешь и наносишь удар.
А Зоро в этом безумно быстр
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol91/917#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol91/917#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A566...00/1010#page=8
И таких примеров в манге целая гора. Но Пожалуй То как Даже Кайдо в гибриде не может среагировать на атаку зоро - Лучший.
Цитата:
Вот только ты всё равно упускаешь из виду тот факт, что Ло пытался вывести Верго из себя и это он сделал

Не было такого, он говорил по существу
Цитата:
Ло попал по Верго не из-за сердца. Да, он хотел его вернуть, потому что даже порезав Верго он был бы перед ним уязвим, т.к. деление противника на части не обездвиживает его, однако Ло даже украсть сердце не мог - так как бы он попал бы по Верго, если Верго действует быстрее Ло?

Как Только Ло сердце вернул, он стал быстрее чем Верго
Цитата:
А это ты с чего решил? С того, что он не орал, не оскорблял, а просто молча покрылся Хаки и единственное чем выражал эмоции это вздутыми венами на лбу?
Ну уж это не показатель хладнокровия и самообладания

Ты сам скинул страницу 13 лет назад, где Верго действительно вышел из себя
Цитата:
Раз ты сам говоришь, что всё происходило одновременно и Ло в итоге оказывался бит, то должен понимать, что Верго побеждает Ло т.к. он быстрее него реагирует и бьёт по Ло
Единственный способ быть быстрее противника это либо какая-то особая техника, чтобы стать быстрее, либо ВН
Как мы видели на Амазон Лили - Сандерсоня на ВН уклонялась от Гатлинга Луффи и предвидела 2 гир Луффи просто не поспевала за ним.

Поначалу так и кажется, по Потом Верго не успевает ударить Ло, до того как быть разрезанным. И Верго ни разу от Ло не уклонялся, он просто пользовался моментом, когда Ло был открыт пытаясь забрать сердце
Цитата:
Ло не ускорился, однако после того, как Верго потерял ВН - Ло стал быстрее за счёт восприятия будущего.

Как только Ло начал драться с верго, а не пытаться вернуть сердце, Ло стал сильнее Верго, причем, на много голов, т.к. все кончилось 1 ударом
Цитата:
Как раз-таки бесил Верго специально, т.к. он весь бой хамил Верго и нарывался на наказания, хотя должен был понять, что за каждым новым хамством последует сжимание сердца.

Где он его оскорблял ? 1 раз назвал "Верго" вместо "Верго-Сан", и когда он уже вернул сердце, и понял что у верго нет шансов, наоборот назвал его "Верго-сан"
Факт манги в том, что если бы не сердце Ло у Верго в руках, Верго даже дотронуться до Ло не смог бы.
Потому что в манге было так: Ло создает Рум, пытается вернуть Сердце, Верго это присекает, Получает сердце, Сжимает его, избивает Ло, Получает контр шок, Опять сжимает Сердце. Приходит смокер, возвращает Сердце Ло, Ло говорит фразу "Это конец, Верго-сан", Дальше Верго начал выпендриваться, за что получил Диалог о том, что Дофламинго сидеть на троне не долго осталось. Ло Атакует Верго, Верго проигрывает.

Цитата:
На ПХ у Верго был просто гнев без слов (ещё скажи, что так не бывает - БУ в пример).

Это как раз таки контролируемый гнев. Который никак на ВН не влияет
Самообладание - ключ к ВН, не важно какие ты эмоции испытываешь. Если теряешь самообладание - теряешь ВН.
Верго был хладнокровен
Цитата:
Если бы Верго было нужно, то он бы мучал Ло сжимая и разжимая его сердце без нужды в избиениях, однако он его избивал и Ло ничего не мог поделать, даже создавая РУМы и применяя техники.

Это что-то из Аниме? потому что в каноничной манге не было такого, все что было, я описал Выше.
Весь урон который верго нанес Ло, был исключительно из за сердца в руках.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.59536 секунды с 14 запросами