|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
раз ты упустил этот момент, то и на другие не обратил внимания
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я его видел. Мне покидать тебе примеры с Драки Зоро на острове где он воевал с сотней(или тремя сотнями?) охотников на пиратов ? Там таких уворотов дофига. Это ни как не говорит о ВН.
Даже о прибытии смокера, Верго его заметил когда он уже был за его спиной, а не на подходе смокера. 0 Случаев ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смокер может и имеет преимущество в изворотливости над Верго за счёт Логии, однако в итоге ему не хватило выносливости, чтобы при получении урона выстоять
|
|
 |
|
 |
|
Верго сильнее Смокера, я тут не спорю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню, как обсуждалась тема Зоро и Санджи, мол что лучше:
*Малая скорость, но сильный удар
*Большая скорость, но слабый удар
|
|
 |
|
 |
|
Каждый раз удивляюсь где вы нашли "Малую скорость" Зоро)) ну да ладно. Хотя после пробуждения Генов, Санджи действительно выглядит побыстрее
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё к тому, что Верго может быть не силён в ВН, но она у него есть и её он применяет
|
|
 |
|
 |
|
В манге не применял, не знаю. Сужу только по тому, что вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло погружая Верго в РУМ, а это он делал - оказался избит Верго.
И при этом замечу, что Ло был избит Верго за кадром ещё до его попытки украсть сердце и что-то ему ничего не помогло (Верго ведь не мешал Ло создавать РУМы).
|
|
 |
|
 |
|
Мы все видели, Ло не атаковал Верго, а пытался вернуть сердце. Да, там проскочил контршок, который уже был какой-то отчаянной мерой, и после этого сразу получил по сердцу
Как только Ло перестала отвлекать такая мелочь, как своё сердце в чужих руках - Мр Верго отправился ждать своей судьбы на заборе
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго как раз дал Ло это сделать, а потом отнял сердце Ло обратно.
Нет, он не это сказал - он нахамил Дофламинго и вывел Верго из себя
|
|
 |
|
 |
|
Верго действительно разозлился, но не капельки гнева там не было, И потери самообладания там тоже не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго как раз дал Ло это сделать, а потом отнял сердце Ло обратно.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это все происходило одновременно, Верго не "позволял", Ло "Забирал" сердце, а Верго сразу блицал в него Сору, бил, и забирал сердце назад. Хотел бы я сказать, что Верго понимал что без сердца у него шансов нет, но из событий что мы видим дальше, нет, он этого не понимал. Возможно хотел отдать сердце Джокеру, чтобы был рычаг давления на Ло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. Ло знал, что именно гнев и тактика выведения из равновесия противника Дофламинго даёт тому преимущество, а потому сам ею пользовался, когда нарывался на наказания хамя Верго, когда использовал козырь с Д. против Дофламинго и когда разозлил Требола.
|
|
 |
|
 |
|
АДР я не перечитывал, но что-то мне подсказывает, что слова "Как это было со мной", это отсылка на его бой с Дофламинго и Адмиралом, где он проиграл. Т.е. в АПХ у него этих знаний не было.
Он не бесил специально Верго, он просто говорил Джокеру, что его дни сочтены, и так и оказалось
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно угроза СД выводит Верго из себя больше всего и именно это вывело Верго из себя тогда, 13 лет назад
|
|
 |
|
 |
|
А теперь сравни, поведение верго 13 лет назад, и на ПХ.
В одном случае Верго потерял самообладание, в другом Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Ло времён ПХ был сильнее Верго, то он бы отнял сердце и не потерял бы его.
И тем более победил бы Верго даже без сердца и без мазохистских уловок.
|
|
 |
|
 |
|
Вранье. Сердце даёт слишком большое преимущество. И все это мы прекрасно видели в манге.