Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 10:19   #4104
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
раз ты упустил этот момент, то и на другие не обратил внимания

Нет, я его видел. Мне покидать тебе примеры с Драки Зоро на острове где он воевал с сотней(или тремя сотнями?) охотников на пиратов ? Там таких уворотов дофига. Это ни как не говорит о ВН.
Даже о прибытии смокера, Верго его заметил когда он уже был за его спиной, а не на подходе смокера. 0 Случаев ВН.
Цитата:
Смокер может и имеет преимущество в изворотливости над Верго за счёт Логии, однако в итоге ему не хватило выносливости, чтобы при получении урона выстоять

Верго сильнее Смокера, я тут не спорю
Цитата:
Я помню, как обсуждалась тема Зоро и Санджи, мол что лучше:
*Малая скорость, но сильный удар
*Большая скорость, но слабый удар

Каждый раз удивляюсь где вы нашли "Малую скорость" Зоро)) ну да ладно. Хотя после пробуждения Генов, Санджи действительно выглядит побыстрее
Цитата:
Это всё к тому, что Верго может быть не силён в ВН, но она у него есть и её он применяет

В манге не применял, не знаю. Сужу только по тому, что вижу.
Цитата:
Ло погружая Верго в РУМ, а это он делал - оказался избит Верго.
И при этом замечу, что Ло был избит Верго за кадром ещё до его попытки украсть сердце и что-то ему ничего не помогло (Верго ведь не мешал Ло создавать РУМы).

Мы все видели, Ло не атаковал Верго, а пытался вернуть сердце. Да, там проскочил контршок, который уже был какой-то отчаянной мерой, и после этого сразу получил по сердцу

Как только Ло перестала отвлекать такая мелочь, как своё сердце в чужих руках - Мр Верго отправился ждать своей судьбы на заборе

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Верго как раз дал Ло это сделать, а потом отнял сердце Ло обратно.
Нет, он не это сказал - он нахамил Дофламинго и вывел Верго из себя

Верго действительно разозлился, но не капельки гнева там не было, И потери самообладания там тоже не было.
Цитата:
Верго как раз дал Ло это сделать, а потом отнял сердце Ло обратно.

Нет, это все происходило одновременно, Верго не "позволял", Ло "Забирал" сердце, а Верго сразу блицал в него Сору, бил, и забирал сердце назад. Хотел бы я сказать, что Верго понимал что без сердца у него шансов нет, но из событий что мы видим дальше, нет, он этого не понимал. Возможно хотел отдать сердце Джокеру, чтобы был рычаг давления на Ло
Цитата:
т.е. Ло знал, что именно гнев и тактика выведения из равновесия противника Дофламинго даёт тому преимущество, а потому сам ею пользовался, когда нарывался на наказания хамя Верго, когда использовал козырь с Д. против Дофламинго и когда разозлил Требола.

АДР я не перечитывал, но что-то мне подсказывает, что слова "Как это было со мной", это отсылка на его бой с Дофламинго и Адмиралом, где он проиграл. Т.е. в АПХ у него этих знаний не было.
Он не бесил специально Верго, он просто говорил Джокеру, что его дни сочтены, и так и оказалось
Цитата:
Именно угроза СД выводит Верго из себя больше всего и именно это вывело Верго из себя тогда, 13 лет назад

А теперь сравни, поведение верго 13 лет назад, и на ПХ.
В одном случае Верго потерял самообладание, в другом Нет.
Цитата:
Если бы Ло времён ПХ был сильнее Верго, то он бы отнял сердце и не потерял бы его.
И тем более победил бы Верго даже без сердца и без мазохистских уловок.

Вранье. Сердце даёт слишком большое преимущество. И все это мы прекрасно видели в манге.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14196 секунды с 14 запросами