|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перечитай сам, потому что там такого контекста нет.
|
|
 |
|
 |
|
Вчера ночью и перечитал, и контекст там есть. А еще непонятно о Какой ВН Верго идет речь, он её именно 0 раз применил за бой Ло-Верго-Смокер. Может на бумаге она и есть, но в бою он ей не пользуется.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С учётом того, что он применял одну и ту же тактику на троих противниках, то дело как раз в ВН, а не в ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Ни на чем необоснованное заявление.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не халтура, это расчёт со стороны Ло, который применил тактику Дофламинго на Верго и пусть не с первого раза, но она сработала.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего он не применял, он отчаянно пытался вернуть своё сердце, чтобы у него был шанс, но Верго не давал этого сделать. После чего, Смокер достал сердце Ло, отдал ему, Ло его вставил, и тут же сказал, что сейчас он с Верго покончит.
И так он и сделал. Никакой ВН в их бою не было, Верго сделал ровно то же самое, что и раньше, еще и применив фул покров ВВ, потому что самонадеянный дурак думал что она его спасет.
Но Ло разрезал его быстрее. Потому что Ло даже времен ПХ >>> Верго
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota