Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 09:58   #4102
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Перечитай сам, потому что там такого контекста нет.

Вчера ночью и перечитал, и контекст там есть. А еще непонятно о Какой ВН Верго идет речь, он её именно 0 раз применил за бой Ло-Верго-Смокер. Может на бумаге она и есть, но в бою он ей не пользуется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
С учётом того, что он применял одну и ту же тактику на троих противниках, то дело как раз в ВН, а не в ВВ.

Ни на чем необоснованное заявление.
Цитата:
Это не халтура, это расчёт со стороны Ло, который применил тактику Дофламинго на Верго и пусть не с первого раза, но она сработала.

Ничего он не применял, он отчаянно пытался вернуть своё сердце, чтобы у него был шанс, но Верго не давал этого сделать. После чего, Смокер достал сердце Ло, отдал ему, Ло его вставил, и тут же сказал, что сейчас он с Верго покончит.
И так он и сделал. Никакой ВН в их бою не было, Верго сделал ровно то же самое, что и раньше, еще и применив фул покров ВВ, потому что самонадеянный дурак думал что она его спасет.
Но Ло разрезал его быстрее. Потому что Ло даже времен ПХ >>> Верго

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.04.2023)

Время генерации страницы 0.15684 секунды с 14 запросами