|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это конечно же... Потому что он взбешён. Всю арку. И не до ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Так Верго тогда тот ещё лошарик получаеться, если беситься по всяким пустякам, и так легко позволяет сбить себя с толку
Либо его ВН очень маленький, как член младенца, его столько мудохали, что я никакой ВН не заметил
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сравнил КВВ Гарпа не с Верг
|
|
 |
|
 |
|
У Верго и нету КВВ, лишь обычная ВВ, и покров, и то этот покров У всех разной прочности, если У Гарпа покров сильный, то Верго пробиваеться ударом Смоукера
Так Гарп его как статиста схватил за горло и швырнул в землю, использовав КВВ, т.е тут если и встанеь, то как минимум сильно потрепан, и с лицом точно таким же, каким оно было после удара Джоза
Вообще Гарп показывает себя лучше чем Бу, если Бу так клал вицов великанов, то Гарп кладет так же админов
Хотя Бу под капельницами, и огромной раной (сквад) начал биться с самого начала, мб так же рвал бы этих щенков
АО ведет себя как бывший сотрудник ФСБ, который нанялся работать к аль Капоне охранником, после увольнения
Ещё напомнило Томаса Шелби
Кринжанул от его "прости Коби, я не могу тебя отпустить, пока Тич отсутствует" А со Смоукером он говорил, что остался собой.
Мб он понимает своей ВН, что Ширью сейчас за ними наблюдает, либо играет роль перед пиратами статистами