Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 01:50   #4090
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Это как раз доказывает теорию о первостепенности логики автора: был установлен закон, а потом автора осенило, и вот, закон уже и не работает. Боюсь, однажды Луффи может научиться плавать - помяните моё слово.
А вообще, копии ДФ несложно угадать было с самого заявления, что они в единичном экземпляре, и уж тем более, когда сказали, что фрукты изучают.

Я не совсем про это )) Я про то, что в чтении Манги ВП истиной является только то, что находится непосредственно на страницах манги. Если вдруг Ода решит что Луффи умеет плавать и нарисует это, то так и будет, но только после того, как он это нарисует. Если он просто скажет что Луффи умеет плавать, истинной это не будет, даже не смотря на то, что он автор )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (24.04.2023)

Время генерации страницы 0.16252 секунды с 14 запросами