Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 01:42   #4085
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нет, просто он настолько прочный и выносливый, что подобные удары ему даже не вредят.

То, что у него очки из карбония - это я знаю. Это фишка Оды в ПХ и ДР.
А льющаяся кровушка от лица - это явно не прочность тела. Как бы меня не старались переубеждать.
У Смоукера тоже отлетала такая же кровушка, а не выкручивалась челюсть или ещё чего.

А ещё. Раз Смоукер смог не в партере скрытно забрать у Верго сердце, значит он мог и ещё до кучи апперкотов ему насувать. Потому как это надо иметь ахринеть какой уровень, чёт во время боя тырить не заметно у соперника.

И опять же. В манге в большинстве случаев он нанёс урона. А ещё он украл сердце. И только в конце подставил себя в невыгодное положение, отчего получил так не красиво в живот.

Цитата:
Даже после атак Санджи Верго не разозлился и не воспринял его как врага, а скорее, как надоедливого комара, которого предупредил мягко ударом по ноге не лезть.

Из двух атак Вергы, всего одна начала ломать кость.
Так что не всё так печально для Санджи.

Цитата:
Нет, Аниме это наглядный пример разницы, когда удар наносится в непокрытое лицо Хаки и покрытое.

Да я тоже считаю, бой Дофлы и Смоукера каноном.

Цитата:
Ни один ВВс1 юзер подобного не показывал.

Вообще не понял о чём ты.
Потому как ваше ВВс1 это настолько растянутое понятие.

У него бамбук был чёрный? Был. У него была рука чёрная? Была.
Прям как у Зоро, что Пику разрубал в форме великана.
Или этот уже не ВВс1?

И да. Не забываем. Верго даже валялся в битве со Смоукером:
https://mangalib.me/one-piece/v69/c6...5169413&page=6
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.18352 секунды с 15 запросами