Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 23:27   #4070
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Меня интересует что и с чем в ВП связано, а это чисто анализ и констатация того, что уже нарисовано и ничего более тут нет..

Но то что нарисовано - оно ведь не из пустоты берётся, не из какого-то идеального в твоём понимании мира, а из места у Оды между ушей. И он руководится при этом самыми разными вещами.
Логика автора=>сюжет=>драки и всё остальное. По-другому быть не может.
Цитата:
1. Оно не стремится к нулю. Я просто не веду счёт.
Я говорил, что Пику можно победить лишь оторвав от земли.
Я установил, что удар Элизабелло 2 имеет аналогию со 2 гиром Луффи.
Я предвидел, что Хэнкок влюбится в Луффи ещё на этапе АЛ, когда это было неизвестно.
Я давно обращал внимание на несоответствие того, что Усопп порезал Требола и не ранил, а Ло смог и вот в АТ Катакурр раскрыл секрет.
Ещё в АДР я говорил, что Бобби Фанка не просто показали и сказал, что Луффи выучит нечто аналогичное К8И для победы над Кайдо и вот в АВ нам дали ВВс2.

Жаль, только я почти ничего из этого не видел.
Цитата:
Может у меня и правда не выходит предсказывать будущее манги, потому что те, кто это умеют считают ВП пустышкой.
Однако если цена этого "отказ от логики и поиска причины-следствия событий манги", то платить ее я не буду.
Уж лучше я буду нифига не знать куда заведет нас Ода со своими глупостями, чем откажусь от столь интересного содержания взаимосвязей, которыми Ода наполнил ВП.

С чего ты взял, что чтобы предсказывать будущее манги, нужно считать ВП пустышкой? Хотя нет, не рассказывай, ибо это в любом случае не так. Просто ты кое-чего не видишь в ВП.
Почему цена это "отказ от логики и т.п."? Что за выбор из двух зол ты тут себе выдумал ради очередного оправдания? Нет никакого выбора, есть отсутствие кое-чего у тебя.
Ты трактуешь мангу по-своему, а так как ты невероятно упёртый, никто тебя не "перетрактовывает", ибо нафиг оно надо. Когда дело касается конкретных результатов, которые трактовать сложно, то становится кристально ясно, что твоё видение манги из себя представляет.
Цитата:
Потому что если я от этого откажусь, то может я и буду знать, что будет в будущем по манге

Не-а, не будешь
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Corazon (23.04.2023)

Время генерации страницы 0.14306 секунды с 14 запросами