|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как он пишет историю, как это влияет на "вселенную" манги.
|
|
 |
|
 |
|
Ла мне не надо влияние на вселенную - сколько раз повторять?
Меня интересует что и с чем в ВП связано, а это чисто анализ и констатация того, что уже нарисовано и ничего более тут нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё провалено, всё((
|
|
 |
|
 |
|
Уже установлено, и?
Да, у меня не получается предсказывать будущее пользуясь логикой, но это не значит, что мне не нравится пробовать.
И как я сказал выше - анализировать определенное настоящее и прошлое куда проще для меня, чем неопределенное будущее в котором Ода импровизированно наркоманит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты видишь все закономерности, все паттерны, шаблоны, условности, видишь волю автора
|
|
 |
|
 |
|
1. Оно не стремится к нулю. Я просто не веду счёт.
Я говорил, что Пику можно победить лишь оторвав от земли.
Я установил, что удар Элизабелло 2 имеет аналогию со 2 гиром Луффи.
Я предвидел, что Хэнкок влюбится в Луффи ещё на этапе АЛ, когда это было неизвестно.
Я давно обращал внимание на несоответствие того, что Усопп порезал Требола и не ранил, а Ло смог и вот в АТ Катакурр раскрыл секрет.
Ещё в АДР я говорил, что Бобби Фанка не просто показали и сказал, что Луффи выучит нечто аналогичное К8И для победы над Кайдо и вот в АВ нам дали ВВс2.
2. Я вижу только то, что было показано Одой, что тот счёл нужным показать.
Он не раскрывает нам всего, так что исходя из прошлого и настоящего прогноз будущего предсказуем только если автор придерживается Логики, а не склонен к финтам, как с Джимбеем.