Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 21:08   #4054
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
как он пишет историю, как это влияет на "вселенную" манги.

Ла мне не надо влияние на вселенную - сколько раз повторять?
Меня интересует что и с чем в ВП связано, а это чисто анализ и констатация того, что уже нарисовано и ничего более тут нет.

Цитата:
Всё провалено, всё((

Уже установлено, и?
Да, у меня не получается предсказывать будущее пользуясь логикой, но это не значит, что мне не нравится пробовать.
И как я сказал выше - анализировать определенное настоящее и прошлое куда проще для меня, чем неопределенное будущее в котором Ода импровизированно наркоманит.

Цитата:
ты видишь все закономерности, все паттерны, шаблоны, условности, видишь волю автора

1. Оно не стремится к нулю. Я просто не веду счёт.
Я говорил, что Пику можно победить лишь оторвав от земли.
Я установил, что удар Элизабелло 2 имеет аналогию со 2 гиром Луффи.
Я предвидел, что Хэнкок влюбится в Луффи ещё на этапе АЛ, когда это было неизвестно.
Я давно обращал внимание на несоответствие того, что Усопп порезал Требола и не ранил, а Ло смог и вот в АТ Катакурр раскрыл секрет.
Ещё в АДР я говорил, что Бобби Фанка не просто показали и сказал, что Луффи выучит нечто аналогичное К8И для победы над Кайдо и вот в АВ нам дали ВВс2.

2. Я вижу только то, что было показано Одой, что тот счёл нужным показать.
Он не раскрывает нам всего, так что исходя из прошлого и настоящего прогноз будущего предсказуем только если автор придерживается Логики, а не склонен к финтам, как с Джимбеем.

Время генерации страницы 0.54545 секунды с 14 запросами