|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо ведь было показать идею о том что молодняк наступает на пятки, надо ведь было, чтобы они не слились быстро, вот Ло и не упал после удара Кайдо, а также после всего остального, включая десятки ударов кулаками с ВВ от БМ. Поразительная выносливость у Ло, а?))
|
|
 |
|
 |
|
Оде надо было показать - он показал.
Оде надо было, чтобы СН быстро не слились - они не слились.
По той же логике: Оде надо было показать, что КВВ и ФС Кайдо и Линлин не имба - он показал.
Одно другому не мешает. Оде надо - он показал. Ты говоришь о содержимом и что у Оды идея была показать, ну так вот то о чём я говорю и было то, что Ода хотел показать.
Ты кем себя возомнил? Ты не Ода, чтобы говорить как и что должно быть. Есть только то, что на бумаге и в интервью. Манга это приоритет №1, а ты ей не руководствуешься, а несешь отсебятину, якобы "автор думал так" и то, что в манге не так, как думал автор.
Как бы тебе не хотелось, а КВВ Гарпа не вынесло статистов - вот и всё. Это сделал Ода, он так захотел, он так нарисовал. Он показал, что Гарп показушник. Ругай Оду за то, что он сделал, а я лишь констатирую. Что было у Гарпа и что было у Кайдо, при этом одно совпадает с другим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Верго видно что он спец в ВВ, а не в ВН по фразам, которые я уже устал упоминать видно, что Верго именно с помощью ВВ собирался противодействовать фрукту Ло. Так считаю я, так считают все и на нашем форуме, и на любом зарубежном. Это очевидно, это понятно интуитивно, просто потому что Ода как-никак временами умеет выстраивать сюжет так, чтобы любой нормальный чел всё понял. Он выполнил свою задачу, как автор - донёс мысль до читателей. Читателей, но не тебя. Целевая аудитория этой манги не ты, Гато, так что ты не можешь оказаться правым, когда всем итак всё понятно, а ты отрицаешь очевидно-интуитивное.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы так, то Ло вынес бы Верго и без сердца, и не устраивал бы этот мазохизм с тем, что нарывался на наказания своим острым языком.
Ода сперва показал, как Верго односторонне избивает Ло, потом вывел его из себя и победил, а в АТ рассказал, что ВН отключается от гнева, чтобы после этого в АПХ всё стало ясно, что случилось и также стало ясно почему Усопп не ранил Требола в АДР.
И при этом Ода специально избегал конкретики в виде Хаки, что в словах Смокера, что в словах Дофламинго.
И да, только я копаюсь в манге и буду это делать дальше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обязан был делать всё чтобы победить, иначе Ло всё похерил бы, а он похерил в итоге - вот это логика, а не твои выдумки. Всё что Верго показал это фигня, так что когда покажет что-то выше уровня Смокера, тогда и приходи с фреймами из манги, а пока что Верго на уровне со Смокером и Санджи времён ПХ. Ну ок, он чуть выше.
|
|
 |
|
 |
|
В манге всё показано.
https://mangalib.me/one-piece/v69/c681?page=17
https://mangalib.me/one-piece/v69/c683?page=15
https://mangalib.me/one-piece/v69/c690?page=9
Слепой, что требует показать ему свет, даже если его выведут на солнце - никогда не поверит, что мир не только беспросветная тьма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Результаты то на моей стороне
|
|
 |
|
 |
|
А судя по 1081 главе - нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"полагаешься исключительно на факты, на то что показано". Скорее ты бездушен
|
|
 |
|
 |
|
Ты не Ода, чтобы знать, что думает автор, а манга это его творение и то, что в ней есть видно каждому и уж сопоставить одно с другим также можно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Всех" не помню, но зато припоминаю, как один мастер обобщений перевозбудился, прочитав, что у Кинга защита круче, чем у Кайдо. И второпях сделал вывод, что Зоро >> Луффи, потому что, обломавшись с драгонслеерством, сейчас завалит еще более жирного и бронированного босса.
|
|
 |
|
 |
|
Ну... в целом идея было не совсем неправильной - исполнее подкачало.
т.е. у Кинга Бронетело и Свечка, вот когда у Кинга потухла Свечка, Зоро его и нес на КВВ, т.к. Кинг менее вынослив, чем Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще в шоке от того, что прочку детей Кинга приравняли к Кайдо. А чё, так можно было?
|
|
 |
|
 |
|
Ты не понимаешь.
Прочка Кайдо - Бронетело, её можно ВВс2 и КВВ пробить.
А прочка Кинга и Серафимов это горящая свечка - её даже ВВс2 и КВВ не пробить.
Только когда Кинг юзал огонь или тушил свечку он становился уязвим для удара.
У Серафимов же это вроде как только в момент, когда они юзают свою ЗК (способности ДП).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
можно Вегапанка с Серафимами отправить в соло уничтожать Тича, Бигмам и... и самого Кайдоса через год-другой.
|
|
 |
|
 |
|
Если выучат хотя бы ВВс2, то да.
Хотя в целом без этого против Йонко можно отправлять сразу С-Хэнкок, С-Морию и С-Дофламинго с их ДП
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КИнг не слабее катакури
|
|
 |
|
 |
|
Кинг сильнее Катакури:
1. Катакури не способен пробить Кинга, ни ВВс2, ни КВВ нет.
2. У Кинга есть магмовый Дракон, так что Катакури на ВН-Призраке не спрячется.
Добавлено через 41 секунду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
создал им слабе место внедрив ДП
|
|
 |
|
 |
|
А у них ЗК - так что не факт, что они тонут.