Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2023, 23:04   #3990
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я тебе уже говорил - я вашего бреда не понимаю и всё моё естество против того, чтобы это воспринимать

И вот именно поэтому ты и не шаришь за Ван Пис, ибо все эти сюжетные, драматургические и прочие штуки прямо влияют на то, что автор будет рисовать своими руками, а соответственно будет влиять на всю "вселенную" ВП. Напомню, что изначально таких персов как сверхновые в принципе быть было не должно, но вот они есть, и у кого из них были самые лучшие рейтинги? У Кида и Ло. Кто участвовал в финальной битве против двух йонок? Кид и Ло. Надо ведь было показать идею о том что молодняк наступает на пятки, надо ведь было, чтобы они не слились быстро, вот Ло и не упал после удара Кайдо, а также после всего остального, включая десятки ударов кулаками с ВВ от БМ. Поразительная выносливость у Ло, а?))
Цитата:
Я ничего не додумываю. По манге сказано, что у всех Вице-адмиралов есть Хаки. По Датабуку у Верго есть ВН. Тут нечего додумывать, когда всё официально

На базовом уровне, как у Ло, или у Зоро. По Верго видно что он спец в ВВ, а не в ВН по фразам, которые я уже устал упоминать видно, что Верго именно с помощью ВВ собирался противодействовать фрукту Ло. Так считаю я, так считают все и на нашем форуме, и на любом зарубежном. Это очевидно, это понятно интуитивно, просто потому что Ода как-никак временами умеет выстраивать сюжет так, чтобы любой нормальный чел всё понял. Он выполнил свою задачу, как автор - донёс мысль до читателей. Читателей, но не тебя. Целевая аудитория этой манги не ты, Гато, так что ты не можешь оказаться правым, когда всем итак всё понятно, а ты отрицаешь очевидно-интуитивное.
Цитата:
Это не додумка это элементарное понимае логики, что если Верго пришёл в цех, чтобы не дать его разрушить, у него в арсенале есть разрушительные атаки и он не выкладывается всем, что умеет, то он сдерживается

Как я и говорил, он там обязан был делать всё чтобы победить, иначе Ло всё похерил бы, а он похерил в итоге - вот это логика, а не твои выдумки. Всё что Верго показал это фигня, так что когда покажет что-то выше уровня Смокера, тогда и приходи с фреймами из манги, а пока что Верго на уровне со Смокером и Санджи времён ПХ. Ну ок, он чуть выше.
Цитата:
Я не собираюсь дальше с тобой разговаривать в таком ключе.

Раз третий, если не четвёртый ты это говоришь, а сам продолжаешь
Цитата:
Но что касается вас - я считаю, что вместо картины вы видите рамку без холста, потому что нельзя видеть картину целиком не обращая внимания на её детали и краски.

Да пофиг, чё ты там считаешь. Результаты то на моей стороне уже в который раз :sanji_think:
Цитата:
Не будьте бездушными, как Хьюстон, будьте въедливыми, как я.

Уохохо, умиляет, как ты в очередной раз обвиняешь меня в своих собственных грехах. Это ты не понимаешь языка автора, языка манги, и вообще - людей. Это ты "полагаешься исключительно на факты, на то что показано". Скорее ты бездушен
Хьюстон вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Evil Phil (23.04.2023), Negroni (23.04.2023), pro100rno (23.04.2023), Пикачу (23.04.2023)

Время генерации страницы 0.13795 секунды с 14 запросами