|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе уже говорил - я вашего бреда не понимаю и всё моё естество против того, чтобы это воспринимать
|
|
 |
|
 |
|
И вот именно поэтому ты и не шаришь за Ван Пис, ибо все эти сюжетные, драматургические и прочие штуки прямо влияют на то, что автор будет рисовать своими руками, а соответственно будет влиять на всю "вселенную" ВП. Напомню, что изначально таких персов как сверхновые в принципе быть было не должно, но вот они есть, и у кого из них были самые лучшие рейтинги? У Кида и Ло. Кто участвовал в финальной битве против двух йонок? Кид и Ло. Надо ведь было показать идею о том что молодняк наступает на пятки, надо ведь было, чтобы они не слились быстро, вот Ло и не упал после удара Кайдо, а также после всего остального, включая десятки ударов кулаками с ВВ от БМ. Поразительная выносливость у Ло, а?))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ничего не додумываю. По манге сказано, что у всех Вице-адмиралов есть Хаки. По Датабуку у Верго есть ВН. Тут нечего додумывать, когда всё официально
|
|
 |
|
 |
|
На базовом уровне, как у Ло, или у Зоро. По Верго видно что он спец в ВВ, а не в ВН по фразам, которые я уже устал упоминать видно, что Верго именно с помощью ВВ собирался противодействовать фрукту Ло. Так считаю я, так считают все и на нашем форуме, и на любом зарубежном. Это очевидно, это понятно интуитивно, просто потому что Ода как-никак временами умеет выстраивать сюжет так, чтобы любой нормальный чел всё понял. Он выполнил свою задачу, как автор - донёс мысль до читателей. Читателей, но не тебя. Целевая аудитория этой манги не ты, Гато, так что ты не можешь оказаться правым, когда всем итак всё понятно, а ты отрицаешь очевидно-интуитивное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не додумка это элементарное понимае логики, что если Верго пришёл в цех, чтобы не дать его разрушить, у него в арсенале есть разрушительные атаки и он не выкладывается всем, что умеет, то он сдерживается
|
|
 |
|
 |
|
Как я и говорил, он там обязан был делать всё чтобы победить, иначе Ло всё похерил бы, а он похерил в итоге - вот это логика, а не твои выдумки. Всё что Верго показал это фигня, так что когда покажет что-то выше уровня Смокера, тогда и приходи с фреймами из манги, а пока что Верго на уровне со Смокером и Санджи времён ПХ. Ну ок, он чуть выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не собираюсь дальше с тобой разговаривать в таком ключе.
|
|
 |
|
 |
|
Раз третий, если не четвёртый ты это говоришь, а сам продолжаешь

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но что касается вас - я считаю, что вместо картины вы видите рамку без холста, потому что нельзя видеть картину целиком не обращая внимания на её детали и краски.
|
|
 |
|
 |
|
Да пофиг, чё ты там считаешь. Результаты то на моей стороне уже в который раз :sanji_think:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будьте бездушными, как Хьюстон, будьте въедливыми, как я.
|
|
 |
|
 |
|
Уохохо, умиляет, как ты в очередной раз обвиняешь меня в своих собственных грехах. Это ты не понимаешь языка автора, языка манги, и вообще - людей. Это ты "полагаешься исключительно на факты, на то что показано". Скорее ты бездушен